Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?
-
Участник @guamata1 написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
У меня вообще дома все живут по совковым понятиям - если официально не устроен значит безработный, а то что я зарабатываю на порядок больше это не считается)
Ну хорошо хоть тунеядцем не кличут ... :)
-
У меня разнятся мнения моих знакомых. Большинство не слышало вообще о таких технологиях
-
@vanem3 Странно что большинство ваших знакомых ничего не слышало про биткойн. В прошлом году из каждого утюга о нем вещали. ))
-
@garryncha люди многое пропускают мимо ушей, особенно некоторые полезные вещи. зато запоминают всякие ненужные новости типа десятой жены какого-то музыканта.
-
@ivan-ivanov Может быть часто такая невнимательность и имеет место.
-
В принципе нормально. Может у меня просто такой круг общения, которым вообще все равно, чем я занимаюсь. Ну с другой стороны, мне тоже все равно чем они занимаются. Общаемся мы на отвлеченные от работы темы.
-
никто ничего не понимает и разбираться не хочет) все кричат, что пирамида
-
Почти все говорят что это сродни букмекерским ставкам на футбольные матчи и что нужно искать работу, которая даст базу и рост постепенный и будущее. Т.к. сливы бывают на бирже у всех и сложно найти свои стратегии. Боты торговые не всегда спасают. А уже 31 год.
-
@евгений-брокер Надо конечно не ограничиваться только криптой, т.к. эта тема очень капризная и нестабильная, но иногда и преподносит неожиданные сюрпризы (как хорошие, так и не очень).
-
сейчас уже люди нормально к этому относятся, многие жалеют что раньше не начали
-
@petrov80 Тут полностью согласен.
-
Никто из друзей не знает про мое увлечение.
-
Есть заитересованные знакомые, но большинство боятся вкладываться сейчас.
-
@bro-exchange Ну если сейчас боятся, при росте крипты - вообще будут шарахаться .. ))
-
@garryncha Да в основном говорят, что нет времени следить, быстро продать не у всех получается, кто на работе и.т.д.
-
@bro-exchange А при хорошем росте крипты будут говорить что дорого и уже поздно .. ))
-
Мне повезло - друзья такие же. И даже на работе можно крпитоинвесторов найти
-
Да я особо никому и не рассказываю - сижу себе спокойно работаю и не парюсь даже по этому поводу.