Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?
-
Участник @alexn написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
С женой разошёлся из-за этого.. Не могла поверить когда начинал, что это тоже деньги и первые неудачи это не вердикт... А сейчас... Шубу просит... Сказал, что денег нет - могу дать только криптой... Шутка не удалась, говорит давай и кинула номер кошелька...
Ну а зачем вам такая мелочная особа. Найдете еще другую для который будет быт дороже, чем мелочи жизни.
-
@billybons кормил семью именно я, и работа была только на мне, и я пытался ещё и подзаработь чтобы вырученные деньги вложить в будущее... Не всё получалось... К этим деньгам ужасно ревновала... Мол лучше бы на что другое потратил. Даже когда стал получать первую прибыль, не много конечно, но всё же - постоянные укоры. Дальше больше - большие деньги и большие планы, пытался объяснить, что это мне приносит доход больший чем основная работа... Бесполезно. Разошлись. И конечно же появилось больше денег, так как уже не вкладывал в семью. А куда-то надо было вложить... Вложил и развил то к чему стремился. В день обычно не меньше чем её месячная зарплата. Но как всё это объяснить - как показать и доказать, что именно к этому и стремился... Время ушло, сказано было не мало... А оживить то что было раньше - стоит ли?
-
@alexn ну тогда и хрен с ней и все вы сделали правильно. И оживлять ничего не стоит, потому как просто вас не поддержали в тот момент, когда вы хотели сделать лучше. В общем, у вас теперь у всех свои фарватеры...
-
@casio в том то и проблема... Не ищу... Трачу все время на работу... Не хочется опять ошибиться,... И прошлое душу терзает... Работаю, сам себе и другим назло работаю
-
Участник @alexn написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@casio в том то и проблема... Не ищу... Трачу все время на работу... Не хочется опять ошибиться,... И прошлое душу терзает... Работаю, сам себе и другим назло работаю
Ну вот и не стоит даже думать об этом. Особенно в наше время когда на 10 девчонок один нормальный мужчина выходит.
-
@alexn ну так оно и нормально. А оно, если что потом само найдется. Вообще не понимаю, зачем это искать, если все, как правило, происходит совершенно случайно. И даже зачастую и непонятно, как это все произошло )
-
@billybons года... Года то идут... Что останется? На эти деньги только купить кого-то?
-
@alexn ну так побольше отдыхайте, коли говорите, что денег достаточно, а там на отдыхе... Ну фиг его знает, может что-то и найдется. А прыгать на старые грабли, ну вообще не вариант.
-
@billybons поэтому и не прыгаю... Но вот когда ни с того ни с сего пишет мол дай на то-то... Постоянно думаешь - дать или отказать? И кошки на душе... Почему всё так сложно в этой жизне...
-
@alexn если не наглеет, то почему бы и не дать, хотя бы в дань воспоминаний о прошлом. А вот если наглеть начнет... То тут думать надо. А что касаемо сложного... Ну так и никто не говорил, что все просто будет. У всех свои заморочки есть и всегда.
-
@alexn как с такой вообще можно жить? если жена в тебя не верит и не поддерживает, то зачем она тогда нужна такая?
-
@ivan-ivanov Скажу больше: деньги любят тишину. Зачем что-то кому то рассказывать и доказывать, какой в этом смысл? Это же не сетевой маркетинг, благодаря которому ты сможешь получать дополнительную прибыль со своих знакомых. Лучше зарабатывать себе молча и тогда будет тебе счастье. (имхо)
-
@alexn О как ... Оказывается крипта уже и семьи разрушает. :(
-
@knuckles абсолютно с вами согласен, тем более сейчас, когда некоторые любят быстрые способы обогащения за счет грабежа невнимательных граждан.
-
@okela да... К сожалению случилось и такое... Во многом конечно сам виноват, не смог правильно объяснить перспективы... Результат печален. А сейчас, она отлично знает что именно этим и занимаюсь, и что доход стал совершенно другой, и просит деньги
-
Лично я тоже считаю что крипта - это только пузырь. Это точно не пирамида, а именно пузырь, который все раздувают своим интересно. Но как только интерес к крипте исчезнет, то пузырь лопнет.
-
Участник @klaks написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
Лично я тоже считаю что крипта - это только пузырь. Это точно не пирамида, а именно пузырь, который все раздувают своим интересно. Но как только интерес к крипте исчезнет, то пузырь лопнет.
Ну тогда расскажите что произошло с этим пузырем в этом году - он уже лопнул или как ?
-
У меня вообще дома все живут по совковым понятиям - если официально не устроен значит безработный, а то что я зарабатываю на порядок больше это не считается)
-
@klaks Ваше право так считать. А вы зарабатываете на этом пузыре, или просто так зашли высказать своё мнение? Просто если вы на этом ещё и зарабатываете неплохо, то это уже по другому называется...
-
@klaks если рассуждать подобным образом, то интерес может исчезнуть к любому активу. возьмем тот же рубль - если все будут скупать доллары, евро и золото, то рубль обвалится и вы тоже скажете, что это пузырь?