Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?
-
@mirodel это правильно, хотя если у вас небольшая сумма, то ничего страшного. а вот крупные суммы - это почти 100% вероятность, что инфа дойдет до того, кто захочет поживиться за ваш счет.
-
Скринами можно и светить, всё равно в сети не знает никто вас и чем вы занимаетесь тем более. Так что вы ничего так не потеряете.
-
Это сообщение удалено! -
Сейчас уже намного проще, так как о биткоине и блокчейне не говорит только ленивый, но в силу того, что я узнал про биткоин немного раньше своих друзей и знакомых, то многие и сейчас не понимают что это такое и как это работает. И с теми кто не в "теме" долго не поговоришь, так как их знания заканчиваются на одном слове "Биткоин" ))))
-
@bitcoin24 зато сейчас, когда биткоин и другие криптовалюты падают в цене, они имеют повод позлорадничать и сказать, я же говорил, что это лохотрон )
-
@ivan-ivanov таких море, но это их проблемы. Я со злорадством смотрел на тех, кто мне орал, что надо держать средства в рублях, а не в долларах или евро, в декабре 2014 года.
-
Участник @treho написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@ivan-ivanov Я со злорадством смотрел на тех, кто мне орал, что надо держать средства в рублях, а не в долларах или евро, в декабре 2014 года.
Ну, дык аргументам "клинического патритизма" тяжело что-то противопоставить ... :(
-
@ivan-ivanov да да))) именно так все и есть... еще звучат слова "Пузырь" и "Пирамида". А когда придет время массового внедрения блокчейн системы во все отрасли, вот тогда-то наверно и начнутся вопросы, а что такое блокчейн и с чем его едят))))) и мне кажется, это время уже не за горами ;)
-
@garryncha Думаю, в большей степени, все же не хватает желания. И многие просто опасаются того, чего не понимают)) Замкнутый круг!
-
@bitcoin24 ну так блокчейн и биткоин, это хоть и близкие по духу понятия, но совершенно не идентичные, ну вот вообще никак.
-
@bitcoin24 забавно будет глянуть на из реакцию, когда биткоин снова начнет расти. хотя могу предположить, что такие люди скажут, что он все равно упадет, потому что лохотрон )
-
@ivan-ivanov даже и не лохотрон, а происки США и их проклятых союзников, что бы погубить Россию. :)
-
Участник @nedimon написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@ivan-ivanov даже и не лохотрон, а происки США и их проклятых союзников, что бы погубить Россию. :)
Ага ... И тут же добавить про пользу санкций и про то, как их можно обойти при помощи криптовалют.
Вынос моска у клинических патриотов будет обеспечен ... :) -
@nedimon таких товарищей даже слушать не нужно. у них не только в голове ничего нет, но и денег нет, так что инвестиции в криптовалюты им не светят.
-
@ivan-ivanov ну как нет ))) Зачастую им за посты немного денюжков платят и вот это они могут и в крипту инвестировать ))) Не думаю, что упоротых патриотов много.
-
кидаются палками и камнями.
нет близких - нет проблем )
-
Окружение начинает больше доверять крипте т.к. о ней разговыоры уже на каждом шагу, поэтому и больше людей подтягиваются к теме
-
Участник @miner-ad написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
Окружение начинает больше доверять крипте т.к. о ней разговыоры уже на каждом шагу, поэтому и больше людей подтягиваются к теме
Значит в верном направлении двигаемся ...
-
@miner-ad может разговоров и больше, но доверия от этого не прибавляется. такие курсовые качели многих людей попросту отпугивают от криптовалюты.
-
К сожалению, сейчас у меня мало энтузиастов или друзей, которые бы разбирались в данной тематике и поддерживали бы мои интересы.
Большинство считает, что рано или поздно всё это свернется и люди останутся без денег. (((