Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@miner-ad может разговоров и больше, но доверия от этого не прибавляется. такие курсовые качели многих людей попросту отпугивают от криптовалюты.
Да уж - на таких качелях чтобы усидеть, надо иметь крепкие нервы ...
-
@bytcoin это не значит, что вы не должны интересоваться данной тематикой. может потом ваши знакомые позавидуют, что вы были в теме, а они нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@bytcoin это не значит, что вы не должны интересоваться данной тематикой. может потом ваши знакомые позавидуют, что вы были в теме, а они нет.
Соглашусь. "Завтра" будем говорить, что были в теме, когда это ещё не стало мейнстримом. А все к этому ведет, ведь в худшем случае будет апдейт системы, но никак не "лопнувший пузырь"
-
Участник @miner-ad написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
Окружение начинает больше доверять крипте т.к. о ней разговыоры уже на каждом шагу, поэтому и больше людей подтягиваются к теме
У вас интересное окружение... В моем, несмотря на то, что в массе своей молодые люди, либо до 40-ка еще, но им до тематики криптовалют, как да канадской границы на четвереньках. Так что и сам стараюсь молчать на эту тему.
-
@ozzy все это говорит о том, что еще достаточно много людей попросту не знает о криптовалютах и можно ожидать притока новых инвесторов.
-
@ozzy все это говорит о том, что еще достаточно много людей попросту не знает о криптовалютах и можно ожидать притока новых инвесторов.
Я думаю что при уверенном восстановлении рынка этот приток не заставит себя ждать ...
-
@okela хотелось бы, чтобы это были не залетные люди, которые просто зашли на хайпе, а постоянные пользователи.
-
@okela хотелось бы, чтобы это были не залетные люди, которые просто зашли на хайпе, а постоянные пользователи.
На безрыбье и рак - рыба ... Поэтому крипторынку сейчас - хоть-бы каких-нибудь инвесторов ... :)
-
@okela но они все равно погоды не сделают. на мой взгляд, вытащить криптовалюту могут только крупные инвесторы.
-
@okela но они все равно погоды не сделают. на мой взгляд, вытащить криптовалюту могут только крупные инвесторы.
Согласен, что небольшие инвесторы не совершат смену медвежьего тренда на бычий, но небольшие волны сделать тоже могут.
-
Если честно то мне всё равно как они относятся, так как многие даже не знают. Сейчас такое время, что никто просто так не делится полезной информацией, сам на себе много раз это ощущал. Зачем сейчас помогать тем, кто этого не заслуживает?
-
@okela но сначала волну нужно создать, а это дело как раз крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov Без крупных никак, ведь мелкие инвесторы могут только сделать бульки в тазике, которые ни на что не повлияют. Даже простая новость про криптовалюту может сделать намного больше, чем мелкий инвестор.
-
@knuckles сейчас новости уже не так влияют на цену биткоина, теперь требуются конкретные действия. это раньше даже на новостях качели устраивались.
-
Я к этому привык еще когда форексом увлекся) Я им говорил, к примеру так а вы знаете что такое полосы боллинджера, а я знаю и они стали серьезнее относится.
-
Пока не докажешь всем что это работает, тебя будут считать бездельником потому что криптовалюта это несерьезно.
-
@klaks а зачем вообще кому-то и чего-то доказывать? Это приносит вам доход? Ну и все! Остальное вообще никого и ничто не должно волновать, потому как вы сами вольны себе выбирать занятия.
-
@klaks доказывать - это показывать заработанные деньги, а учитывая нынешнюю ситуацию это небезопасно. так что лучше помалкивать и самому пользоваться ситуацией.
-
С женой разошёлся из-за этого.. Не могла поверить когда начинал, что это тоже деньги и первые неудачи это не вердикт... А сейчас... Шубу просит... Сказал, что денег нет - могу дать только криптой... Шутка не удалась, говорит давай и кинула номер кошелька...
-
@alexn ну думаю не из-за этого, а из-за того, что в тот момент когда вы начинали, вы просто не кормили семью, что не совсем правильно :) Можно были как-то и совмещать криптодеятельность с другими :)