Высокая цена биткоин это проблема?
-
Вот бы знать, что будет дальше с ценой на биткоин, можно было бы купить себе несколько монет сейчас. Хотя я думаю, что он ещё вырастет, ну не может он просто так снова упасть.
-
@the_tor раньше он стоил копейки и те, кто купил его, смогли неплохо подняться. так что как видите, небольшая стоимость тоже имеет свои плюсы для тех, кто видит наперед.
-
Никто же не хочет, чтобы цена на Биткион падала, например. Все хотят, чтобы только росла и как можно быстрее. Думаю, что даже трейдерам это вообще не выгодно.
-
Участник @vandan написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Никто же не хочет, чтобы цена на Биткион падала, например. Все хотят, чтобы только росла и как можно быстрее. Думаю, что даже трейдерам это вообще не выгодно.
Трейдерам одинаково не выгоден ни безостановочный рост, ни безостановочное падение.
-
Однозначно, это не проблема. Да, вероятно, уволится время осуществления транзакций, однако торговля от этого будет только увеличиваться, на мой взгляд.
-
@vandan почему никто не хочет? ) я хочу, например ) только не на все время, а на определенный период, так как верю в рост биткоина в дальнейшем.
-
@ivan-ivanov Такое реально может случиться только с биткоином, так как у других криптовалют подобного успеха не наблюдалось. Сейчас трейдерам проще, чем майнерам, майнинг стал намного сложнее. Это я про коммент выше.
-
@teleport не скажите, многие монеты тоже значительно проседают в цене. могу привести пример того же nem - сейчас цена 0,3 доллара, хотя на пике была около 2 долларов.
-
Всегда будет майнинг развиваться, поэтому нужно всегда быть вкурсе дела, чтобы это было эффективно и приносило не только прибыль, но и удовольствие.
-
Участник @inoi написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
@teleport Тут я согласен, так как майнинг сейчас стал намного сложнее и поэтому добыча длится дольше. Гораздо проще трейдерам, они могут за несколько дней провернуть несколько прибыльных сделок.
Сейчас майнинг совсем стал невыгодным так как оборудование стоит очень дорого, цена на не очень высокая и соответственно смысл тратить деньги на оборудование в такой ситуации. .
-
Участник @inoi написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
@teleport Тут я согласен, так как майнинг сейчас стал намного сложнее и поэтому добыча длится дольше. Гораздо проще трейдерам, они могут за несколько дней провернуть несколько прибыльных сделок.
А могут и все сразу спустить за раз. Хороший майнер как и трейдер достаточно уникальный человек, который будет зарабатывать и там и там нормальные деньги, в этом я не сомневаюсь.
-
@ivan-ivanov Ок. И какой сейчас спрос на эту криптовалюту, которую вы привели в пример? Всё осталось без изменений? Ведь интерес к биткоину не сильно пошатнулся, а что с другими криптами, на подобии этой?
-
@teleport спрос есть, но я бы не сказал, что отрывают с руками ) после такого падения инвесторы будут относиться к ней с подозрением. разве что для трейдеров она удобна, хорошие колебания дает.
-
@pol Смысл есть, только если это асик майнеры или десяток лучших видеокарт от известных производителей. Так что я с вами не согласен.
-
Недавно наткнулся на инфу про самые популярные кошельки https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этих мне не нравится только Jaxx. Ну вот вообще не понравился данный кошелек, а остальные неплохие, имхо
-
@cryptomancer Jaxx достаточно популярный кошелек, судя по статистике, хотя я сам им тоже не пользуюсь.
-
Участник @cryptomancer написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Недавно наткнулся на инфу про самые популярные кошельки https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этих мне не нравится только Jaxx. Ну вот вообще не понравился данный кошелек, а остальные неплохие, имхо
Ну Jaxx - вполне себе нормальный кошелек, немного спартанский, но вполне рабочий полноценный клиент кошелька с собственными приват-ключами.
-
Проблемы можно найти и при низком курсе, и при высоком. А надо искать не проблемы, а возможности. К примеру, низкий курс - можно закупиться валютой. Высокий - можно продать. И тому подобное. Везде найдутся плюсы и возможность заработать, если голова работает как надо.
-
Участник @fider написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Проблемы можно найти и при низком курсе, и при высоком. А надо искать не проблемы, а возможности. К примеру, низкий курс - можно закупиться валютой. Высокий - можно продать. И тому подобное. Везде найдутся плюсы и возможность заработать, если голова работает как надо.
А какие, интересно, проблемы можно найти при высоком курсе ... ?
-
@fider звучит хорошо, только еще нужно уметь определить какой именно курс является высоким, а какой низким. это не так просто, как кажется.