Высокая цена биткоин это проблема?
-
Я думаю, китайские проблемы по поводу критовают в случае чего компенсируют майнеры с других стран. Сумеют подстроиться под новые условия и опять курс биткоина выровняют. Вполне возможно, что после некоторого падения, он опять пойдёт вверх с новой силой и будет очередной рекорд по курсу.
-
Участник @evgeniy-markov написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Я думаю, китайские проблемы по поводу критовают в случае чего компенсируют майнеры с других стран. Сумеют подстроиться под новые условия и опять курс биткоина выровняют. Вполне возможно, что после некоторого падения, он опять пойдёт вверх с новой силой и будет очередной рекорд по курсу.
Дык с майнерами вроде пока проблем особых не было. Если только Китай не выкинет какой-то фортель с глобальной блокировкой у себя криптовалют.
-
Участник @okela написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Участник @evgeniy-markov написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
Дык с майнерами вроде пока проблем особых не было. Если только Китай не выкинет какой-то фортель с глобальной блокировкой у себя криптовалют.
Главное чтобы они там резко все сделали. чтобы процентов 30-40% битков навечно под китайской блокировкой осталось.
-
@serg Я в этом уверена. Как только улягутся все эти волнения, откроются новые ветки. И тогда все будет в шоколаде. Не один Китай не использует биткоины. Да, огромен, но что поделать.
-
Это наоборот его огромный плюс, что привлекает как можно больше людей, чтобы его зарабатывали. Проблема только то, что это все очень непросто.
-
Высокая цена является проблемой для тех кто только увлёкся этой валютой и хочет её купить, а для тех кто уже купил валюту - это только счастье!
-
@mr-mine так можно купить биткоин при любой цене. важно осознавать, что она будет расти и в дальнейшем, а текущая цена не играет особой роли. хотя и хочется купить подешевле - это естественно.
-
Я лично не вижу вообще в этом никаких проблем. Наоборот, чем цена больше, тем больше будет развиваться биткоин и другие криптовалюты, которые связаны с этой криптовалютой.
-
Я думаю, что сейчас как раз наоборот низкая цена - это проблема, а не высокая, потому что все хотят, чтобы биткоин был как можно выше, но что-то ему мешает нормально расти и прогрессировать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
@mr-mine так можно купить биткоин при любой цене. важно осознавать, что она будет расти и в дальнейшем, а текущая цена не играет особой роли. хотя и хочется купить подешевле - это естественно.
Цена в любом случае будет расти, только вот эти просадки сбивают с толку, если честно. Такого быть не должно.
В состоянии хаоса можно наделать очень много неприятностей.
Может и специально рынок лихорадят, чтобы было какое-то движение и люди не держали свою криптовалюту. -
@zaychev на основании чего вы сделали такой глубокомысленный вывод, что цена должна расти? Нет, спору нет, что надежда на это есть, но точно не категорическое умозаключение, что есть у вас.
-
@zaychev почему вы считаете, что не должно быть снижений в цене актива? это нормальное явление для многих видов активов и не бывает такого, что цена идет только вверх.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Высокая цена биткоин это проблема?:
@zaychev почему вы считаете, что не должно быть снижений в цене актива? это нормальное явление для многих видов активов и не бывает такого, что цена идет только вверх.
Думаю цена со временем все таки взлетит вверх как мне кажется. Я по крайне мере в это верю и есть все предпосылки что именно так это и произойдет. Особенно после китайского нового года.
-
Проблема только в том плане, что всё намного усложняется в плане добычи, в плане того, что это намного дороже. Так что лучше чтобы всё стояло на месте.
-
@karasava так если процесс добычи сложнее, то и монета должна стоить больше. вы не находите такой взаимосвязи?
-
По идее, с каждым месяцем биткоин должен сильно дорожать, так как процесс добычи усложняется. Неужели биткоин так сильно переоценен, что этого не происходит и иногда он даже падает?
-
Высокая цена это очень хорошо, так как это позволяет за раз много заработать. Сами подумайте, сколько бы вы зарабатывали, если бы биткоин стоил копейки?
-
А почему это проблема? Мне кажется, что чем больше будет стоить биткоин, тем лучше для нас, тех кто в него вложил деньги. Пусть хоть стоит 50 тысяч долларов, разве это плохо?
-
Я могу только порадоваться за то, сколько стоит сейчас биткоин, так как его курс стал немного расти. Для майнеров это проблема, особенно если они очень долго его добывают.
-
@teleport Тут я согласен, так как майнинг сейчас стал намного сложнее и поэтому добыча длится дольше. Гораздо проще трейдерам, они могут за несколько дней провернуть несколько прибыльных сделок.