Какой телефон купить?
-
@Ivan-Ivanov там каша какая то с лайтовыми версиями. У индусов и китайцев передняя камера на 24. Но при этом у индусов точно нет быстрой зарядки, а у китайцев NFC и европейские симки только в 2г работать могут ))
-
@7ambrion у меня сонька пока что работает, так что с китайцами и индусами не имел дела. может и не будут иметь, куплю новый сони, нормальные аппараты у них, хоть и дорогие.
-
@Ivan-Ivanov у меня z1 был до енота, типа самый первый водонепроницаемый ))) норм аппарат, правда всетаки утонул в бассейне ))) Щас смотрел на соньки тоже, но в ценовой линейке этого небыло ничего более менее изящного )
-
@7ambrion да, это классная серия была. все модели отличные. а как такая штука Sony Xperia XZ Premium? по цене не сильно дороже вашего будет.
-
@Ivan-Ivanov он зачетно смотрится как то сразу старая титановая выдвижная нокия вспомнилась, но после того как пару дней с с9+ погонял, хотелось чего то с минимальными бортами, а лучше вообще без них )
-
@7ambrion у сони есть новые модели без рамок, но мне они не понравились - теперь выглядят так же безлико, как и остальные аппараты. а эти углы - своеобразный знак сони.
-
@Ivan-Ivanov ну мне на самом деле вообще нет дела до всяких знаков отличия. Если б на данный момент была просто стекляшка типа этой, то взял бы просто за то что это реально что то новое, а не какая то старая приевшееся хрень прокачанная до 80-ого уровня
-
@7ambrion в принципе, каждый выбирает на свой вкус и цвет. тем более, что сейчас выбор огромный, были бы деньги.
-
@Ivan-Ivanov в этом году вроде гнущиеся телефоны обещали которые можно как браслеты вокруг руки наматывать ) интересно что за хрень там у них получится ))) Если один кто то замутит сразу же все остальные тоже делать начнут )) Там вот снова сразу отличительные черты появятся )))
-
Хуавей - вполне приличный бренд , можно даже сказать из первого эшелона.Не плохой выбор.
-
@7ambrion не знаю, зачем нужна такая фишка ) перегибы с попытками привлечь внимание пользователей - это тоже не есть хорошо.
-
@Ivan-Ivanov потенциал так то есть у этой задумки, к примеру надел такой брослетик, а дальнейший внешний вид уже полностью темами под выбранный стиль одежды настроить можно )) Хочешь спорт, а хочешь по строгому под пиджачек тему включи ))) весь вопрос только в реализации этой задумки )))
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@Ivan-Ivanov потенциал так то есть у этой задумки, к примеру надел такой брослетик, а дальнейший внешний вид уже полностью темами под выбранный стиль одежды настроить можно )) Хочешь спорт, а хочешь по строгому под пиджачек тему включи ))) весь вопрос только в реализации этой задумки )))
А я вот наоборот хочу телефон кирпич, чтобы только кнопки в нем были и антенна чтобы ее зубами доставать ))
Что то типа сименс с35, но блин они в наших сетях не работают. -
Участник @garryncha написал в Какой телефон купить?:
Хуавей - вполне приличный бренд , можно даже сказать из первого эшелона.Не плохой выбор.
Бренд-то может и приличный, но вот название - как-то не очень ... :)
-
Участник @okela написал в Какой телефон купить?:
Участник @garryncha написал в Какой телефон купить?:
Бренд-то может и приличный, но вот название - как-то не очень ... :)
Ну полностью звучит Хуавэй цзишу юсянь гунсы - язык сломаешь
Председатель там Сунь какой то.Шутки шутками но в МТС и в Мегафоне все сети на базе их оборудования работают.
-
@casio никогда бы не догадался )) лет пять назад в руках гавай держал последний и тогда он мне редкостной какашкой показался на фоне остальных. За эти пять лет они видимо многое наверстали, раз их флагман во многих топах на первом месте стоит, еще и российских операторов железом заряжают ))
-
@casio никогда бы не догадался )) лет пять назад в руках гавай держал последний и тогда он мне редкостной какашкой показался на фоне остальных. За эти пять лет они видимо многое наверстали, раз их флагман во многих топах на первом месте стоит, еще и российских операторов железом заряжают ))
Ну у них железо и станции для сотовой связи как бы на первом месте были. Телефоны они только в последние годы нормальные стали делать.
Раньше они как бы вторая линия мобильных были. Может какое то свое апи используют нынче в телефонах -
@casio так гляди и отношение у всех к китайской продукции однажды изменится )
-
@casio так гляди и отношение у всех к китайской продукции однажды изменится )
Ну китайцы делают или отлично или отстой.
Вот раньше в 70-е текстиль был у них классный.
И продукты нормальные. -
@7ambrion по-моему, это уже лишнее. если идти еще дальше, то проще будет встроить или вшить в человека телефон. может и такое будущее наступит.