Какой телефон купить?
-
@zoomboo Понятно. Еще раз мерси за информацию. :)
-
@7ambrion года 3 назад если бы купили то да, сейчас все работает из коробки.
-
@klaks ага, чтобы потом встроенную в прошивку рекламу смотреть? ) лучше купить нормальный аппарат безо всяких сюрпризов.
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@zoomboo c телефонами ксиаоми дело не имел, но всю продукцию которую брал на опыты (роутеры/умные розетки и еще че то там) приходилось изрядно допиливать... С телефонами случайно не так же?
тоже выбираю телефон. по моему мнению, ксиоми проигрывает хуваею, хотя они по своему хороши.
остановилась на Huawei P20 4/64GB Twilight. На 2 месте - Huawei P Smart+ Iris Purpleможете зайти на розетку и провести анализ интересных вам моделей)
-
@Аня2306 я на P20 lite остановился, уже месяц наверно пользуюсь и могу сказать что его полностью хватает если вы не собираетесь на нем гонять игры) батареи при норм использовании хватает на 2-3 дня, есть nfc и блютуз поддерживает aptx - aptx HD что позволяет слушать по нему музыку в отличном качестве ) Самое главное отличие у лайта от обычного это другая технология дисплея, что делает замену экрана на лайте очень дешевой )))
-
@Аня2306 я на P20 lite остановился, уже месяц наверно пользуюсь и могу сказать что его полностью хватает если вы не собираетесь на нем гонять игры) батареи при норм использовании хватает на 2-3 дня, есть nfc и блютуз поддерживает aptx - aptx HD что позволяет слушать по нему музыку в отличном качестве ) Самое главное отличие у лайта от обычного это другая технология дисплея, что делает замену экрана на лайте очень дешевой )))
круто! тогда и я возьму. за сколько купили, если не секрет?)
-
@Аня2306 я в норвегии покупал, поэтому даже по акции дорого вышло... Примерно 300 евро. В рф слышал по акции они и за 10к рублей были )
-
Сейчас что-то из китайского рынка можно смело брать, так цена и качество на уровне (естественно офф. производители, типо Meizu)
-
Думаю iPhone 6 нормально будет. Недавно купил для девушки, с которой ничего не вышло у меня, но которая так ко мне отнеслась, как ни одна девушка в моей жизни. Бывает же так.
-
Xiomi сейчас не плохие и цена у них не особо кусается.
-
купил редми нот 7, крутой, очень нравится
-
У меня X, вроде пока не подводил.
-
в общем отчет о покупке хуавей через год +- ) было все норм пока пользовался телефоном как телефоном но не так давно потребовались некоторые доп. функции и тут тел конкретно облажался ) нестабильная работа и иногда даже вылеты казалось бы стандартных приложений таких как трансляция видео на смарт тв или хромкаст )) в общем единственным вариком преодолеть все эти невзгоды было перейти на самсунг ) и сейчас вижу что просто огромная пропасть между ними )) на самсе все отработано до мелочей, не единого нарекания пока стандартные аппы и сервисы не вызвали )))
-
в общем отчет о покупке хуавей через год +- ) было все норм пока пользовался телефоном как телефоном но не так давно потребовались некоторые доп. функции и тут тел конкретно облажался ) нестабильная работа и иногда даже вылеты казалось бы стандартных приложений таких как трансляция видео на смарт тв или хромкаст )) в общем единственным вариком преодолеть все эти невзгоды было перейти на самсунг ) и сейчас вижу что просто огромная пропасть между ними )) на самсе все отработано до мелочей, не единого нарекания пока стандартные аппы и сервисы не вызвали )))
ну так хуавей такая же китайская поделка... только немного пропиариная.
-
Сейчас у меня именно такое впечатление но если быть до конца объективным то возможно если брать топчик хуавея то там такого тоже не будет. А пока по факту была лайтовая версия хуавея и топчик от самса ) так что нельзя с уверенностью сказать что одни все какашки а другие норм )))
-
Сейчас у меня именно такое впечатление но если быть до конца объективным то возможно если брать топчик хуавея то там такого тоже не будет. А пока по факту была лайтовая версия хуавея и топчик от самса ) так что нельзя с уверенностью сказать что одни все какашки а другие норм )))
ну все конечно от задач зависит. но хуавеи даже в режиме фотобывают вылетают ...
в общем как всегда много пиара- меньше качества. -
Камерой пользовался не часто но она ни разу у меня лично не вылетала ) но таких пантов как на самсе там небыло )) можно через камеру мультяшного 3д себя делать и потом в мессенджерах например смайлики выкладывать непосредственно с собой ))) забавная штука )))
-
Камерой пользовался не часто но она ни разу у меня лично не вылетала ) но таких пантов как на самсе там небыло )) можно через камеру мультяшного 3д себя делать и потом в мессенджерах например смайлики выкладывать непосредственно с собой ))) забавная штука )))
главное чтобы камера была надежная и хорошая ... а смайлики это уже перебор думаю
-
Согласен но порадовало слегка ) раньше помню когда 3д моделированием занимался ещё небыло норм програм которые могли бы с помощью камеры дееспособные модели делать, темболее с готовым скелетом, в данном случае даже с мимикой ))
-
Согласен но порадовало слегка ) раньше помню когда 3д моделированием занимался ещё небыло норм програм которые могли бы с помощью камеры дееспособные модели делать, темболее с готовым скелетом, в данном случае даже с мимикой ))
А вот как он звонит этот телефон. Как связь в нем ... про это как то уже даже не спрашивают.