Какой телефон купить?
-
Галактический третий енот служил верой и правдой четыре года но тут почти внезапно на него внизашел маразм и пользоваться стало крайне сложно. Кто что посоветует на замену?!
Второй день выбираю и чет гавно все какое то, одни понты... Какие то "быстрые зарядки" которые заряжают телефон медленнее чем старый енот заряжался... Пять не нужных камер... И куча прочего маркетинга... Что есть щас на рынке действительно стоящее своих денег? -
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
Галактический третий енот служил верой и правдой четыре года но тут почти внезапно на него внизашел маразм и пользоваться стало крайне сложно. Кто что посоветует на замену?!
Второй день выбираю и чет гавно все какое то, одни понты... Какие то "быстрые зарядки" которые заряжают телефон медленнее чем старый енот заряжался... Пять не нужных камер... И куча прочего маркетинга... Что есть щас на рынке действительно стоящее своих денег?Ну нормальных телефонов давно нет на рынке.
может стоить в старом все сбросить до заводских настроек, только нужно сохранить все данные перед этим. -
@casio нее, ему уже не помочь... Даже перепрошивка с полным, не помню как называется, чет типа формата, косяки не устраняет. В любом случае разговор начинается с громкой связи и интерфейс сам переходит в простой режим который походу для слепых людей с одним огромным пальцем сделан
Не может же быть все настолько плохо с рынком?! Полюбас что то же должно быть чтоб экран в районе 6" был, заряжалось быстро и держало долго + апперативы гига 4 с шустрым вытягивающим это все процем, но при этом не платить за всякое лишнее гавно -
Да конечно должно быть , удовлетворяющее вашим требованиям.Главное правильно настроить фильтр поиска
-
@garryncha а где места есть с адекватными фильтрами и с большим выбором девайсов?
-
Вы из какой страны?
-
а на какую сумму рассчитываете?
-
@garryncha а где места есть с адекватными фильтрами и с большим выбором девайсов?
https://www.mobile-review.com/ Тут раньше хорошие обзоры были на новинки рынка, давно им уже не пользовался.
А подбор можно сделать на сайте любого приличного инернет-магазина, торгующего гаджетами. -
в общем ребят благодарочка всем что отозвались, нашел более менее приемлемый вариант в гаваях п20 лайт. Щас заказал, и если кому интересно, могу через пару дней отписаться что за хрень мне прислали )) вышло где то 370 долларов с чехлом, и какой то там водонепроницаемой колонкой?! (на сайте гавай вроде зарегистрировать тел надо что б ее прислали) ))
-
Я бы баксов за 50 какой нибудь планшет бы взял. плюс телефон просто чтобы он вай фай раздавал бы.
-
Планшет с Симкой удобнее .Не надо все время включать точку доступа
-
@casio планшеты у меня есть, но они как то редко под рукой оказываются когда из дома вышел
-
@casio планшеты у меня есть, но они как то редко под рукой оказываются когда из дома вышел
Ну я на них давно перешел. А если еще с док станцией и клавиатурой обычной, то вообще цены нет ему . Да еще и экран 11 дюмовый.
-
Участник @garryncha написал в Какой телефон купить?:
Планшет с Симкой удобнее .Не надо все время включать точку доступа
с симкой они дорогие очень. дешевле взять без модуля связи. А на вырученные деньги телефон взять. Плюс вай фай и дома и на работе есть.
-
@casio как правило платы симочный модуль предусматривают, я из этих контактов дополнительные юзб вывожу, но можно и сам модуль отдельно заказывать и впаивать по идее )
-
@casio как правило платы симочный модуль предусматривают, я из этих контактов дополнительные юзб вывожу, но можно и сам модуль отдельно заказывать и впаивать по идее )
Можно конечно. вот только зачем? в любом планшете микро юсб есть. Китайский разветвитель за несколько баксов и все тип топ
-
@casio хех, ну да это уже наверное дело вкуса, я вот просто терпеть все эти болтающиеся сопли не могу и полноразмерные юсб впаиваю. У меня планшеты в основном как инструменты используются, а когда какуюнить машину шьешь и ченить там отошло то это все может закончится потерей времени и средств )))
-
@casio хех, ну да это уже наверное дело вкуса, я вот просто терпеть все эти болтающиеся сопли не могу и полноразмерные юсб впаиваю. У меня планшеты в основном как инструменты используются, а когда какуюнить машину шьешь и ченить там отошло то это все может закончится потерей времени и средств )))
Ну я просто потом не нужное продаю другим людям. И как то продавать что то с напайкой это уже перебор. А насчет шнуров не проблема. С детства их люблю.
-
@casio хех, да я тоже любитель все потестить и впарить, но штуки которые задерживаются как то руки сами под меня переделывать начинают, их не остановить ))) да и продавать потом как то смысл пропадает то чему нет аналогов и оно исправно работает )
-
Участник @casio написал в Какой телефон купить?:
Ну я на них давно перешел. А если еще с док станцией и клавиатурой обычной, то вообще цены нет ему . Да еще и экран 11 дюмовый.
Абсолютно согласен .Альтернативы планшету как мобильному девайсу в плане мобильности и удобства нет. И экран минимум 10