Какой телефон купить?
-
@7ambrion учитывая, что фотки сделаны в помещении, то качество очень даже неплохое.
-
@Ivan-Ivanov прикол в том что свет был на половину только включен, он сам программно фотки сделал светлее и ярче )
-
@7ambrion это классная фишка, значит можно будет делать неплохие снимки при недостаточной освещенности. а вот часто вечером фотки размазанные получаются.
-
Господа для фоток фотоаппарат как бы есть. а вот как телефон звонки держит, как интернет в нем бегает. вот нужные вопросы.
-
@casio на звонки как я понял там шумоподавление работающее в обе стороны. Если ничего не говорят то полная тишина, несколько раз даже думал что трубку положили. Антенна лучше чем на еноте, в ванной сеть ловит. ГПС седня вечером тестану )
-
@casio интернет щас замерил, по вафле 40мбит по симке с половиной антенны 10мбит
-
@casio фотоаппарат не всегда с собой возьмешь, а мобильный телефон в большинстве случаев находится по рукой и можно сделать фото.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какой телефон купить?:
@casio фотоаппарат не всегда с собой возьмешь, а мобильный телефон в большинстве случаев находится по рукой и можно сделать фото.
Ну так можно жену на бабу резиновую поменять. если что мол как подушку можно ее использовать ))
-
@casio вы же бабу резиновую за собой таскать везде не будете, так что сравнение несколько некорректное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какой телефон купить?:
@casio вы же бабу резиновую за собой таскать везде не будете, так что сравнение несколько некорректное.
Ну можно в машине ее возить ...
-
ну я лично не против хорошей камеры в телефоне пока за нее цену не начинают заламывать. Иногда может пригодится перевести какуюнить тарабарщину по быстрому или там штрих-код какой отсканировать ) Можно даже сфоткать какуюнить инфу чтоб в голове не держать ))
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
ну я лично не против хорошей камеры в телефоне пока за нее цену не начинают заламывать. Иногда может пригодится перевести какуюнить тарабарщину по быстрому или там штрих-код какой отсканировать ) Можно даже сфоткать какуюнить инфу чтоб в голове не держать ))
Согласен. Хорошая камера в телефоне - вещь не то чтобы необходимая, но бывает крайне полезная ...
-
Но я тоже не против камеры в телефоне. Штука конечно полезная. Я против того что маркетологи из телефона фотоаппарат делают. Мол вот вам камера отличная, а то что телефон звонит хуже чем нокия 3310, это дело второе))
Правда тут не тот случай, телефон себя и во время звонков хорошо показал. -
meizu pro 7 plus достойный
-
@7ambrion ну, для всего вышеперечисленного хорошей камеры не требуется и сойдет имеющаяся во многих бюджетных моделях.
-
@Ivan-Ivanov по идее это и есть бюджетная модель. Обертка флагмана, на вкус среднячок, а начинка совсем не вытягивает тяжелые игры. Как бы если проводить параллель с компом, то это вполне не плохой офисный комп )
-
Кстати оригинальный чехол закрывающийся с окошком на всю сторону фуфловый, покоцался за пол часа езды на велосипеде пока тел валялся в корзине с инструментами )
-
@7ambrion читал, что фуловая эта модель имеет неплохую камеру. тут же вроде камера та же? а по начинке понятно, что урезали, раз цена 10к гривен.
-
@Ivan-Ivanov не, в про версии там 30 или даже 40 мп, а тут 16 только и нижняя сзади всего 2 и черная белая. Нужна она походу только для фокусировки на движущихся объектах, никакого 3д )) Но по мне даже такое положение вещей делает ее намного лучше чем на старом еноте )
-
@7ambrion посмотрел - фуловая версия 20 МП +12 МП, лайт - 16,0 Мп + 2,0 Мп. навороченная передняя - это для любителей селфи, а основные камеры почти такие же (правда по светосиле не знаю).