Какой телефон купить?
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@casio это хороший подход.
Идеальное устройство думаю могло бы быть вне частоты нашей материальное реальности, но привязано к энергополю человека. Тобишь его было никак не обнаружить привычными методами. При этом интерфейс дополняющий непосредственно внимание человека был бы очень практичен. Было бы прикольно дожить до таких игрушек )Ну у человека биологии говорят органы на разных частотах работают. На каких они сами не знают. По любому если сам человек не подумает о себе, о нем маркетологи думать не будут.
-
@casio маркетологи помогают только продать продукт, но начинается все с разработчиков и финансистов. Вероятно такие технологи будут на нашем веку, если конешно мы не вернемся жить в пещеры )
-
пришла седня эта халявная бт колонка, и оказалась весьма хорошей. Ожидал дешевую какашку мягко говоря, но тут видно качество. Звук хороший, басистый и громкий. Завтра водными процедурами буду ipx5 тестировать, должна по идее все выдерживать кроме погружений.
В россии слышал вместо колонки акция с бт-наушниками идет, и предполагаю они тоже тогда норм ) -
Как и автор темы, я когда то имел удовольствие пользоваться 2 года еНотом 3, 2 года работал и даже не глючил, потом просто продал его, так как цена стала падать. До этого был 1й еНот (это было что то с чем то на свое время). 4й не понравился, как и 5й, не было прорыва. 6й они не тсали делать и решили создать сразу 7й. Но он стал вызрываться и всё накрылось, вся серия. А вот сейчас, уже почти год, есть еНот 8, это просто огонь! До сих пор, ни один аппарат даже рядом не стоит с ним. Я пользовался и Ксиоми и Эпплом и Сони и Даже Хуевеем и пикселем. Они ничто по сравнению с Галаки Ноут 8. Только на процессоре СНАПДРАГОН! Никакого Эксиноса, там будут лаги и тд. только Снапдрагон, только хардкор!
П.С. Берите себе ноут 8 или галактику 9, сейчас на подходе 9 ноут. Можете так же посмотреть на конкурентов, но они не выдерживают никакой конкуренции...
-
Участник @casio написал в Какой телефон купить?:
@Ivan-Ivanov в ютубе появилось куча разных вариантов как самому проверить наличие этого поля и даже как его использовать )) Каждый сам может повторить эти опыты и все для себя понять ) По мне дыг если даже попкорн можно телефоном лопать, то поле однозначно есть и судя по всему оно совсем не является нейтральным к органике, в том числе и к организму человека )
Ну излучение есть по любому. Раньше мощность была 2 ватта. Сейчас когда 1800/1900 частоты ввели и станций больше поставили мощность уменьшили до 1 ватт.
не понял щас, 1 ватт это мощность усилителя на антенне телефона?
Насколько я помню, то в паспортных данных мобильных телефонов обязательно указывается параметр не мощности выходного усилителя, а мощности поглощения SAR (Specific Absorption Rate).
-
@casio тогда получается что в момент дозвона ватт намного больше, именно в эти пару секунд попкорн лопается )
Да вроде как не должно быть разницы - дозвон или состояние разговора происходят при одном и том же уровне сигнала от ближайшей базовой станции.
-
@okela сильно не вникал в принцип работы сот но думаю при вызове ближайшея антена подает запрос и тел чтоб откликнуться включает на полную усилитель антены. После установки стабильного соединения он расслабляется. Может все и не так, но это бы объяснило результаты опытов
-
Ой да много сейчас нормальных телефонов, вы же себе не спутницу жизни выбираете. Телефоны сейчас рассчитаны на год, попользуетесь и поменяете на новый.
-
Участник @guamata1 написал в Какой телефон купить?:
Ой да много сейчас нормальных телефонов, вы же себе не спутницу жизни выбираете. Телефоны сейчас рассчитаны на год, попользуетесь и поменяете на новый.
Да они блин и полгода не служат ... скоро будем на неделю как носки их покупать
-
кстати, Sony представила Xperia XZ3. Он поступит в продажу 17 октября и будет стоить 900 долларов. Предварительный заказ можно сделать начиная с 24 сентября.
-
Если не хочешь платить маркетологам - покупай нонейм китайский. Если не готов на нонейм, которые я кстати не рекомендую, бери ксиаоми. Они с хорошей начинкой и относительно пока стоят своих денег.
-
Ребят телефон уже куплен. Если кому интересно выбор пал на хуавей п20 лайт и пока он лидирует с большим отрывом в моем рейтинге цена/качество 2018
-
Так как сам продаю телефоны то советую присмотреться к xiaomi. Цена - качество лучшее что есть на рынке
-
Участник @zoomboo написал в Какой телефон купить?:
Так как сам продаю телефоны то советую присмотреться к xiaomi. Цена - качество лучшее что есть на рынке
Спасибо за наводку. Надо присмотреться к ним ...
-
@okela в какой ценовой категории? Советовал бы взять note 5 - 64/4 gb китаец можнл взять за 12000, европеец около 13,500
-
@zoomboo Я пока покупать не собираюсь. Просто чтобы оценить перспективы.
У них что качество за те же деньги намного лучше других китайских брендов ? -
@okela не хуже. Honor, хуавей тоже не плохие но это бренд и за него переплачивать нужно. Xiaomi тоже уже не ноунейм но цену держут на уровне low
-
@zoomboo c телефонами ксиаоми дело не имел, но всю продукцию которую брал на опыты (роутеры/умные розетки и еще че то там) приходилось изрядно допиливать... С телефонами случайно не так же?
-
@zoomboo А разница в цене по сравнению с корейцами у схожих по параметрам телефонов сколько получается ?
-
Ну так сложно сказать ноюадо сравнивать, если сравнивать note 5, то там 4 gb оперативки а версии с 64 гб памяти 636 snapdragon, хорошая камера от Sony, от 10 до 20 тыс экономия если брать топовые модели