Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@scott-shelby Дело не в лояльности когда дело касается денег и мировой политики. Так что здесь только принимать кардинальные меры. вот стран тожеможет по идее легализовать криптовалюты.
@kyxap Ничего не придется, сначала пусть докажут что я в прибыли вообще) -
@limon1986 легализовать криптовалюты вообще может любая страна и исходя из этого можно в любой момент ожидать роста рынка.
-
@ivan-ivanov Ну вот на кубу рынок никак не отреагировал я бы сказал, а Сальвадор довольно неплохо качнул рвынок в итоге.
-
@limon1986 если всей Кубой пару биткоинов купят, то это уже будет грандиозный успех )
-
@limon1986
Ну тк пока рано ещё. Там же на Кубе почти такие же проблемы, с долларом по крайней мере, там он после ужесточения эмбарго стал менее доступным. -
@ivan-ivanov Биржа не будет, а если ее придавят сверху, то она предоставить информацию о всех своих пользователям и таким образом к тебе уже придет налоговая с вопросом почему не платишь их.
-
@kyxap
От такого конечно никто не застрахован. Однако представьте какой это будет громкий инцидент, биржа ведь понесёт серьёзные репутационные потери после такого. -
@kyxap ну и зачем налоговой Британии информация например о пользователях из Португалии? это все равно, что тебя на работе заставят охранять не только свой объект, но и 10 расположенных в нескольких километрах далее.
-
@ivan-ivanov Да кто знает как там обсбстоят дела например даже с майнингом и тарифами на электричество, может довольно низкие.
@scott-shelby Да я бы сказал поздно уже. -
@limon1986
Ну значит они знатно себе репутацию испортили на долгие годы. Одно дело, когда хакеров выдают, другое дело передавать данные обычных пользователей. -
@scott-shelby По поводу России что хочу сказать: да просто банки вспотеют отслеживать откуда именно произошли средства например с того же Вебмани кошелька.
-
@ivan-ivanov Это у нас просто к такому никто не привык и не хочет лишний раз показывать свой доход.
-
@kyxap Да это и в наших странах присутствует только ваня неудачный пример привел. в данном случае уборщик ничего не должен делать, все данные подает организация, в которой он работает.
-
@limon1986
Конечно вспотеют, однако они же могут сказать, чтобы ты сам по итогу доказывал происхождение своего дохода. Потеть потом придется кому-то другому. -
@limon1986 я это уже пытался объяснить неоднократно, но все равно люди боятся ) как будто у налоговиков своих проблем нет, а только искать сатоши пользователей по разным биржам.
-
@ivan-ivanov я думаю что им лень так как даже на обычные операции в сети с переводами есть лимиты из-за которых тебя не будут трогать. У нас это где-то 2500 уе в год и многие за такой лимит не залезут.
-
@ivan-ivanov Ну список запрещенных проектов им не сложно составить - я про Роснадзор говорю. Вчера кстати Инстаграмм вацап фейсбук не работали на территории РФ.
@scott-shelby Перевод от друзей. -
@limon1986
Если сможете это доказать, тогда вопросов не будет. Если сможете конечно. -
@scott-shelby А что собственно доказывать или подарки на день рождения делать стало противозаконным деянием.
-
@Limon1986
Ну я ж не знаю откуда вы?)
У нас например есть налог на подарки)))
Вот так вот.