Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@ivan-ivanov Ваня объясни человеку что это не российский банк, а украинский на самом деле, открой реалии)
@ivan-ivanov Только вот национализированный как ты говоришь лучше государственного получается) Знаем мы как у вас это происходило, так во всем мире и не делают)
@scott-shelby Да всё при том: это не российский банк и никогда им не был. Раньше это был банк Коломойского, пока они там не передрались все. -
@limon1986
Тем не менее, я полагаю что банки на территории рф будут исполнять требования федерального законодательства, в обход закона им никто не даст работать. -
@scott-shelby Скоро банки просто будут пытаться прижимать сомнительные переводы, собственно они и сейчас это делают, правда только на крупные суммы.
Я вас попрошу проявлять уважение к названиям наших стран и писать все таки с заглавной буквы, вы своё имя тоже с маленькой буквы пишите?
-
@ivan-ivanov так никто же и не говорил, что будет хорошо для пользователей, тупо правила игры потихоньку меняются в данном направлении((
-
@gopheron и причем меняются не в лучшую сторону для нас скажем так если честно, опять сейчас платежкам начнут гайки закручивать.
-
@limon1986 А с другой стороны они все таки могут потом придумать как можно все отслеживать. Найдут способ как это сделать.
-
@gopheron так люди же выбирают эти власти из года в год, значит заслужили такие законы и отношение. может там все мазохисты и им нравится, когда их имеют )
-
@limon1986
Пускай закручивают. Это ведь всё равно не остановит тех, кто хочет. Будут просто в обход работать. -
@kyxap Отслеживать прекрасно можно на выходе, если перекрыть всем плаьтежкам возможность выпускать свой пластик и за каждую транзакцию отчет..
@scott-shelby Итак до последнего будем) -
@scott-shelby ну так приват это Украина в этом и соль. Теперь свобода выбора больше сместилась в сторону Украины. Особенно после их "задержек при пополнение с карты в сторону бирж".
-
@gandler Ну вот только что то местное население не спешит работать с этим банком, некоторым проще даже с Вебмани работать через ВПН.
-
@limon1986 ну на бестчендже из Украинских банков я видел только Приват и те кто работает с хайпами знаю, что выводят именно через него. Ну а сейчас и Моно появился. На Моно я и сам бы регнулся и карту бы приобрёл если даст.
-
@gandler моно набрал популярность, поэтому его тоже добавили. если продолжат так же, то могут сравняться по популярности с приватом.
-
@gandler
Такие задержки им явно не сделают хорошей репутации. Ну или они вовсе не беспокоятся о последствиях. -
@limon1986 местное население уже дано активно с ним работает, а с вебмани разве что по старинке.
-
@scott-shelby они точно не беспокоятся. Варианта только 2. Либо будет так всегда, либо допилят регулирование и всё разрешат. Ну или запретят вобще.
-
@gandler второе вполне возможно, особенно если еще и решат интернет изолированный у себя сделать.
-
@gandler Ну а другого вы банка там и не увидите. этот мониторинг уходит постепенно на дальний план, Курс эксперт посмотрите, хотя вы же вроде не с украины.
@ivan-ivanov Ну вот ты с ним работаешь? -
@limon1986 А ты думаешь, что они не предоставляют отчёт по своим картам?
-
@kyxap Ну это ели ответственные люди или платежные системы, но вторым тоже своих клиентов терять не хочется.