Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@limon1986 Вычислить можно в любом случае, так что тут нужно хорошенько все продумать прежде начинать работать, когда они надумают подобное.
-
@kyxap Ну выводи ты мелкими частями, у нас например такие транзакции не мониторятся скажем так.
-
@limon1986 Не отслеживаются вроде как меньше 1 ВТС за транзакцию, а что уже больше тогда будет слежка.
-
@kyxap Нет у нс надо выводить боле мелкими суммами и не рисковать, иначе банк может транзакцию просто заморозить.
-
@limon1986 А у вас ещё многое зависит от банка. У нас немного по другому тут работает.
-
@kyxap Ну я работаю со Сбербанком в основном и знакомая мне просто сказала выводи не более 50 000 рублей и тогда точно проблем не будет.
-
@ivan-ivanov всё делается по примеру Китая. Я помню об этом ещё говорила Касперская. Только вот разница в менталитете и развитии очень разная между Китаем и Россией и сроки реализации чего либо от этого растягиваются.
-
@gandler Ну просто Китай сделал опру на производство а наши чиновники прикинули и подумали проще купить у Китая и сами производить ничего не хотят.
-
@limon1986 Все таки стоит некий лимит на вывод и ввод средств на карту, чтобы налоговая лишний раз не заинтересовалась тобой.
-
Версию со своим интернетом не стоит конечно исключать.
Скорее всего так будет ещё долго, пока не будет должного регулирования, потому что с этим есть определённые проблемы, если исходить от того, что судебная практика по таким делам очень скудная. -
@kyxap Ну вот поэтому я и вывожу небольшими суммами, потому что всё равно в комиссию не заложено твердое тело, а только % ставка.
-
@limon1986 а разве чиновники что-то производят? это делают обычные люди, но они ленивы и почти все привыкли сосать деньги из бюджета.
-
@ivan-ivanov А колхозы по твоему элементарно кому принадлежали изначально и многие заводы гос. уровня, пока их не приватизировали и не обанкротили. Раньше всё государства было.
-
@ivan-ivanov
Мало того что не производят, так они ничего не знают! Не знаю как в других странах, но в моей точно. Спросить например у министра сельского хозяйства - как выращивать больше сельскохозяйственной продукции, но при этом не истощая почву? Тот просто пожмёт плечи. Что уже говорить о крипте? ) -
@scott-shelby Да просто чиновникам и нет смысла изучать криптонаправление, до тех пор пока они с ним не пересекутся.
-
@limon1986 не чиновникам точно, а воровали тогда тоже много и постоянно. просто было что воровать, а сейчас кормовая база истощилась и хватает только приближенным к телу.
-
@limon1986 Конечно. А надо будет они сдерут в два раза больше если захотят.
-
@kyxap Да или просто на выходе заморозят операцию и потом бегай в банк и доказывай откуда взялись денежные средства.
-
@limon1986
А разве они что-то вообще изучают? Кроме устройства бюрократического аппарата? В снг они бесполезные паразиты, если понимать общество как организм, но это моё субъективное мнение. -
@scott-shelby Ну здесь с вами полностью согласен. Я к тому написал что они начнут вникать в вопрос криптовалют только для дальнейшего отмывания денег.