Как купить криптовалюту?
-
@regik можно сказать, чем они схожи: вы на тех и других не сможете ничего заработать )
-
@ivan-ivanov Ахахахахаха) Ну раз они в этом схожи, то зачем переплачивать?))) Лучше бы народ больше читал информацию и изучал биржи с их курсами и ценами на криптовалюту, делал выводы и работал. Вот тебе и бесплатный "анализ"...
-
Вот статья есть https://crypta.money/kak-kupit-dash/ и вообще на том сайте полно статей про покупку разных видов крипты
-
Участник @regik написал в Как купить криптовалюту?:
А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)
На платных с вас денег сдерут)
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Векс назвать очень надежной биржей язык не повернется. Так что советую ее стороной лучше обходить. Если есть верификация то лучше всего торговать на полониксе, там удобнее.
-
Участник @evga написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Векс назвать очень надежной биржей язык не повернется. Так что советую ее стороной лучше обходить. Если есть верификация то лучше всего торговать на полониксе, там удобнее.
полоньекс, бинанс
-
@bestw1shes Не очень хороший выбор на самом деле - верификация ни каждому нужна. Проще с той же Ёбит тогда уж заморочится.
-
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
@bestw1shes Не очень хороший выбор на самом деле - верификация ни каждому нужна. Проще с той же Ёбит тогда уж заморочится.
Ну смотреть нужно не на удобства , а на размеры комиссий на ввод и на вывод. Вот что главное.
-
@casio ну рекомендации тоже немалую роль играют. Для ввода/вывода я выбрал для себя Криптонатор и меня все устраивает. Но вопрос автора как, а не где - вообще я считаю вопрос изначально неправильно поставлен.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @khamza написал в Как купить криптовалюту?:
Привет.Ребята проект VKCoin - мошенники.
Да ладно серьезно что ли - зато ты так его усердно рекламировал - теперь удаляй своих мошенников со всего форума!!!!)))
-
@khamza а мы предупреждали, что нельзя верить этому проекту )
-
Иван,Так не хотелось думать плохо об людях.И откуда эти выродки берутся?Вы,мужики уж извините,повёлся.Виноват,и не пацан уже,а повёлся.Ладно бы первый раз.Не первый,уж сколько раз.И каждый раз хочется верить людям.
-
@khamza просто старайтесь не лезть в проекты, которые обещают золотые горы, особенно в "мэйд ин раша", там почти все скам.
-
Участник @khamza написал в Как купить криптовалюту?:
Иван,Так не хотелось думать плохо об людях.И откуда эти выродки берутся?Вы,мужики уж извините,повёлся.Виноват,и не пацан уже,а повёлся.Ладно бы первый раз.Не первый,уж сколько раз.И каждый раз хочется верить людям.
Бывает. Всегда хочется надеяться на лучшее. Некоторые и в чудо верят. Особенно когда всякая неприятная ерунда в мире происходит. Вот тут как раз и надо сохранять здравый рассудок, когда рассматриваешь вложения в очень выгодный с виду проект.
-
Участник @toluol написал в Как купить криптовалюту?:
Бывает. Всегда хочется надеяться на лучшее. Некоторые и в чудо верят. Особенно когда всякая неприятная ерунда в мире происходит. Вот тут как раз и надо сохранять здравый рассудок, когда рассматриваешь вложения в очень выгодный с виду проект.
В лучшее верить надо, только это с каждым годом у нас всё опаснее и опаснее становится для личного капитала. С каждым годом уже всё слабее верится в чудо. Собственно, этим мошенники до сих пор и пользуются.
-
Мужики,не подскажете как этот спам что я накидал убрать? Неудобно как то.Сам пробовал,ничего не получилось.
-
Покупаю криптовалюту здесь http://rocket-change.com/ тут сразу мониторинг цен и можно криптовалюту купить и на оборот!Советую
-
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
Ну ебит вообще стремная биржа, имхо)
-
@toluol чудес, когда тебе просто ни за что дадут много денег не бывает. все, кто на такие обещания ведутся, потом будут жалеть.