Как купить криптовалюту?
-
Участник @toluol написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @khamza написал в Как купить криптовалюту?:
Иван,Так не хотелось думать плохо об людях.И откуда эти выродки берутся?Вы,мужики уж извините,повёлся.Виноват,и не пацан уже,а повёлся.Ладно бы первый раз.Не первый,уж сколько раз.И каждый раз хочется верить людям.
Бывает. Всегда хочется надеяться на лучшее. Некоторые и в чудо верят. Особенно когда всякая неприятная ерунда в мире происходит. Вот тут как раз и надо сохранять здравый рассудок, когда рассматриваешь вложения в очень выгодный с виду проект.
Надо еще и оценивать реальную перспективу этих "выгодных" проектов ...
-
@bestw1shes так выбор нормальных бирж достаточно большой, на одном ебите свет клином не сошелся.
-
Существуют следующие варианты приобретения криптовалют:
Самостоятельный майнинг. Для этого нужен компьютер с несколькими мощными видеокартами или специализированная ферма.
Облачный майнинг. Процедура майнинга переносится на удаленный сервер, куда можно подключиться за небольшую абонентскую плату.
Объединение в пулы. Несколько компьютеров (без ограничения по их количеству) подключаются в единый расчетный узел и занимаются майнингом.
Торговля криптовалютой на бирже. Позволяет без прямого приобретения биткоина или альткоинов зарабатывать на изменении их котировок.
Сюда же можно отнести первичное размещение монет (ICO), но такая методика требует, чтобы майнер был у истоков создания новой криптовалюты. Подобная перспектива имеется не у всех, поэтому перечисленные выше способы остаются ключевыми.Источник: https://alpari.com/ru/beginner/glossary/altcoins/ -
Вот к криптонатору я бы с осторожностью относился. Если хотите через рубли зайти то лучше всего это сделать через йобит но хранить там деньги я бы не советовал.
-
Участник @norti написал в Как купить криптовалюту?:
Вот к криптонатору я бы с осторожностью относился. Если хотите через рубли зайти то лучше всего это сделать через йобит но хранить там деньги я бы не советовал.
По мне так что криптонатор, что ёбит - одного поля ягоды ...
-
@norti я бы уже лучше вместо этих двух вариантов предложил биржу лайвкоин, она тоже с фиатом работает.
-
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Ну ебиту хоть какое то доверие есть, не то что криптонатору
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как купить криптовалюту?:
@norti я бы уже лучше вместо этих двух вариантов предложил биржу лайвкоин, она тоже с фиатом работает.
Там условия пополнения немного не те.
-
Участник @norti написал в Как купить криптовалюту?:
так и есть
-
@casio в каком смысле? работают со многими платежными системами: перфект, киви, пэйер и другие. можно выбрать, что наиболее удобно и выгодно по комиссии.
-
В новостях пишут о новой бирже, которая скоро будет запущена. Сейчас идет этап ICO и сбора средств. Поэтому скоро менять битки и другую криптовалюту можно будет там.
-
Участник @novikovandrei написал в Как купить криптовалюту?:
В новостях пишут о новой бирже, которая скоро будет запущена. Сейчас идет этап ICO и сбора средств. Поэтому скоро менять битки и другую криптовалюту можно будет там.
Так для этого уже есть соотвествующие биржи
-
@novikovandrei сейчас много бирж создается, но пока что лучше работать с проверенными, так надежнее для ваших средств и нервов.
-
@novikovandrei сейчас много бирж создается, но пока что лучше работать с проверенными, так надежнее для ваших средств и нервов.
Тем более ,что выбор среди проверенных криптобирж - очень приличный, на любой вкус и цвет, как говорится ... :)
-
Тем более ,что выбор среди проверенных криптобирж - очень приличный, на любой вкус и цвет, как говорится ... :)
Я бы даже сказал приличный список бирж нынче. Но выбирать все равно нужно с тщательностью...
-
Две-три проверенных криптобиржи будет вполне достаточно. Где кто привык торговать, там и торгует. Я выбрал для себя наиболее подходящие варианты, а за остальными биржами редко слежу. Зачем время тратить на поиск новых бирж, когда и прежние более чем устраивают?
-
@kollagen совершенно верно. разве что ваши биржи не ухудшают со временем условия работы с виде увеличения комиссий по сделкам и по выплатам.
-
Нам людям из СНГ часто еще нужно чтобы биржа работала с нашими платежными системами. А таких бирж не особо много.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Нам людям из СНГ часто еще нужно чтобы биржа работала с нашими платежными системами. А таких бирж не особо много.
Ну бестченджем этот вопрос легко решить
-
Участник @bestw1shes написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Ну бестченджем этот вопрос легко решить
Что можно сделать с простым монитором платежных систем ?