Как купить криптовалюту?
-
@anger трейдеры же держат крупные суммы на биржах и работают на них. и это не копейки, а миллионы долларов. а о биржах вы можете и в сети инфу найти.
-
@liza_v я бы не стала, столько случаев с обманом. ребята выше все уже растолковали биржа и обменники лучший вариант!
-
Думаю, что часть криптовалюты лучше держать при себе, а вторую часть на бирже. Идея о том, чтобы все держать на бирже - рискованная идея. Я бы не советовал так делать.
-
@sergei_bzdonskii Наверное это зависит от биржи, хотя даже самые лучшие биржи могут в один день закрыться. Или власти запретят входить в них и тогда ты останешься без своих средств. Лучше хранить крипту на холодном кошельке.
-
@inoi данные кошелька тоже могут у вас украсть или вы просто его потеряете, так что опасность есть везде. такая же ситуация и с обычными наличными деньгами.
-
Кто-нибудь подскажите новичку надежную схему покупки например, 1 биткоина. С момента перевода денег с карты виза куда...и заканчивая продажей и выводом на карту. Какие сервисы, биржи, обменники лучше использовать. Нужно ли региться на ипэйментс?где могут быть проблемы по ограничениям суммы переводов, проблемы с налоговой и сбербанком...
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Не думаю что wex что такая уж и надежная биржа. Лучше если и хранить деньги то на каких нибудь более надежных. Например бетфинекс, очень даже неплохая биржа на данный момент.
-
Через биржи в основном все покупают криптовалюту, поэтому лучше всего так и делать. Это самый безопасный и самый выгодный метод.
-
@vlad_t самый простой вариант (приведу с биржей лайвкоин): заводите деньги на биржу, они у вас отображаются на баласе, покупаете нужную монету (теперь уже есть баланс и с ней). потом когда продаете, на балансе будут опять обычные деньги и уже выводите их если хотите. вот ссылка на тему: https://bitcointalk.com/topic/1608/kryptovaliutnaia-byrzha-livecoin
-
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
-
Участник @георгий-самойлов написал в Как купить криптовалюту?:
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
-
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
Да я понял что это такое ... :)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Прекращайте спамить
-
Это сообщение удалено! -
А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)