Как купить криптовалюту?
-
@logout такие хайпы живут не очень долго. может, уже через пару месяцев о нем и забудут все. есть и более привлекательные активы для инвестирования.
-
@logout если Вы на форексе торговали валютными парами (например, EUR/USD), то поймете как заработать на падающем рынке. Надо торговать не базовым активом (криптой) а "парой". Посмотрите февральский фьюч на биткоин, крупные игроки и шортануть могут, при чем по-крупному.
-
@ivan-ivanov этому проекту полтора года. Проблем с начислением и выводом денег не было никогда. Это международный проект. Пока многие здесь рассуждают о его закрытии, немногие на нем зарабатывают)))
-
Представительство Alpha Cash в России. Адрес: Пресненская набережная 12,
Башня Федерации “Запад”, 37 этаж, офис 2.
Телефон: +7 (800) 100-08-13 -
@gerk точно полтора года? на одном известном форуме написано, что проект стартовал в сентябре. кстати, он там находится в разделе "проблемных проектов". спасибо, но на добор идти не хочется.
-
@ivan-ivanov да, точно.
Это международный проект. Ранее был известен как Ethtrade. В связи с санкциями для стран СНГ пришлось выделять отдельную структуру. Скиньте ссылку, где говорят, что это проблемный проект. -
@gerk тут, наверное, нельзя ссылки на другие форумы подобной тематики давать. зайдите на ммгп и там просто в поиске вбейте название проекта, он будет в ветке "Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции"
-
@ivan-ivanov да, нашел форум. Последние сообщения о том, что прибыль начали выводить....везде есть паникеры.
-
@gerk посудите со стороны рядового инвестора: он увидит, что тема находится в проблемных и от этого желания инвестировать у него явно не прибавится.
-
Любопытно кто закупался конкретно в то время когда биткоин шел вниз? Хватило кому-то крепости и выдержать такую психологическую нагрузку чтобы после получить возможность заработать?
-
Более чем в 20 городах по России компания RusBit установила около 70 криптоматов через которые можно продать или приобрести криптовалюту
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g2eP-izfAwQ -
@martinov333 раз цена с минимумов пошла вверх, значит кто-то покупал на этих уровнях. и можно сказать, что правильно сделал, такого курса уже не будет.
-
знаю монету с очень большим потенциалом, которая выходит на ico через пару дней. по моим подсчетам профит от купленных монет будет как минимум в 3 раза на старте продаж. держать монету или трейд уже решать вам)
-
Участник @logout написал в Как купить криптовалюту?:
@gerk и особенно на падающем рынке... Это как же вы входили, коли такие лучезарные проценты, при чем гарантированно обещаете? Согласен и на падении заработать можно, но не для всех.
На падении очень тяжело заработать.. Это надо быть спецом очень хорошим, так как любое падение в любом случае гораздо меньше чем рост крипты. Так что будет отскок что бы там не говорили.
-
Криптонатором я бы не советовал пользоваться, так как эта биржа а точнее кошелек не отличается надежностью и очень часто оттуда исчезали деньги у разных пользователей.
-
@kiron Ну это онлайн кошелек. Пользуюсь им постоянно - подобных проблем не было. Но и подобного факта отрицать не могу, ведь это могут быть единичные случаи.
-
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
@kiron Ну это онлайн кошелек. Пользуюсь им постоянно - подобных проблем не было. Но и подобного факта отрицать не могу, ведь это могут быть единичные случаи.
Да лучше советую использовать кошельки более известные. Тот же джак ексодус или харо. Хотя последний кошелек не сильно мне известный, хотя слышал хорошее про него.
-
Участник @kiron написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
Да лучше советую использовать кошельки более известные. Тот же джак ексодус или харо. Хотя последний кошелек не сильно мне известный, хотя слышал хорошее про него.
Это хорошее когда было то и не помню) А что в нем нового и хорошего появилось? Может просто я что то пропустил и не знаю этого. первым правда никогда не пользовался - ничего про него сказать не могу.
-
@kiron так харо только биткоин поддерживает, а люди хотят иметь мультивалютный кошелек, чтобы хранить сразу несколько видов монет. как вариант, можно на какой-то бирже держать монеты.
-
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?