Как купить криптовалюту?
-
@guardsman а как официальные власти отнесутся к сотрудничеству банка и криптовалютной биржи?
-
Просто заходите на bestchange.ru и выбираете обменник включая любой напрям. Обьязательно читайте коментарии. Также это возможно и через биржи как Bitstamp но для этого нужно пройти KYC или на децентрализованных биржах как пример DexAge возможность купить и продать крипту за фиат.
-
Сейчас есть много обменных пунктов. Я вот совсем недавно на этом сайте проводил обмен QIWI на биткоин.
Вы хотите несколько видов криптовалюты купить? Я вот тоже думаю не ограничиваться биткоином. Вроде вторая по значимости криптовалюта - эфир, сейчас набирает популярность. Буду снова на проверенном сервисе менять. Можете тоже попробовать https://goldbit.global/
-
Участник @eyeofhorus написал в Как купить криптовалюту?:
Просто заходите на bestchange.ru и выбираете обменник включая любой напрям. Обьязательно читайте коментарии. Также это возможно и через биржи как Bitstamp но для этого нужно пройти KYC или на децентрализованных биржах как пример DexAge возможность купить и продать крипту за фиат.
Там все обменники крайне невыгодны. Всем советую найти человека, через которого можно это делать с минимальным процентом маржи.
-
Покупать лучше на p2p платформах. Либо посмотреть мониторинги обменников. Выбрать лучший курс и купить.
-
Покупать на биржах либо пользоваться обменником бестчейндж, тут уже кому как удобнее
-
@cryptoace обменник бестчейндж и всего его друзья просто обворовывают людей, потому что проценты там огромнейшие.
-
Участник @kyxap написал в Как купить криптовалюту?:
@cryptoace обменник бестчейндж и всего его друзья просто обворовывают людей, потому что проценты там огромнейшие.
Я думаю что обменников честных просто нет в природе ...
-
Столько раз менял в обменниках, ни разу, тьфу-тьфу не кинули, что я делаю не так?
-
Участник @allminer написал в Как купить криптовалюту?:
Столько раз менял в обменниках, ни разу, тьфу-тьфу не кинули, что я делаю не так?
ну они не всегда кидают... могут курс просто конский поставить...
-
Участник @cryptoace написал в Как купить криптовалюту?:
Покупать на биржах либо пользоваться обменником бестчейндж, тут уже кому как удобнее
Честно говоря вариантов приобрести криптовалюту масса, основные способы https://ru.brokers.best/crypto/gde-kupit-obmenyat-vyvesti-kriptovalyutu.html , но при этом я бы не сказал, что через обменник это наиболее выгодный вариант, тем более с большими суммами лучше выходить на биржу. Там можно и повыгоднее курс найти. Но и биржу нужно уметь выбирать, как и обменник, причем методы выбора практически одинаковы - важен срок работы. А по бирже должны быть хорошие отзывы. Тут на этом сайт отзывов по разным биржам полно, но лучшая это Бинанс, там и покупаю крипту
-
Существует сотни способов для покупки криптовалюты. Для того чтобы начинать инвестировать вам все равно нужно сначала приобрести Эфир или Биткоин. Я выбираю сервис от проект Trustee Wallet. Не буду бросать ни ссылок ни рефералок, кому интересно сам найдет информацию. Реально как по мне это самый удобный и безопасный способ (для жителей России и Украины) купить или продать крипту.
-
@jonewick большинство просто на биржах покупает, это гораздо удобнее.
-
@ivan-ivanov Это не только удобнее, но ещё и дешевле.
-
@garryncha да, сейчас конкуренция между биржами растет и условия для работы становятся лучше.
-
Купить криптовалюту можно в надежном онлайн обменнике https://cashtrade.pro/
У нас самый выгодный курс. -
Где выгоднее и удобнее купить либо обменять крипту?
-
Рекомендую взглянуть на binance.
-
MACRO EXCHANGE - обменник в Украине. На рынке с 2017 года
Услуги обмена на наличный доллар/евро/гривну:
- Обмен криптовалют (BTC, USDT, ETH и др.)
- Обмен CNY (RMB)
↔️ Переводы наличных по Украине и миру
Пункты приема/выдачи в Украине (40+)
У нас можно купить. Не дорого
-
@sigen Здесь же надо смотреть каким способом вы хотите заводить - не все площадки принимают фиат просто.