Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC
-
@Ivan-Ivanov Да потому что тебе в фиате по нынешнему курсу никто не насыпет, как говорится украли монеты - их же и будьте добры вернуть, толлько вот на всех не хватит.
-
@Limon1986 а они хотели по прошлым курсам насыпать, а не по нынешним. какой-то дурак будет но нынешнему курсу биткоина старые долги рассчитывать?
-
@Ivan-Ivanov Ну если я тебе как говориться дал 1 000 долларов мне неважно что курс вырос например к юаню, как говорится в чем взял в том и верни.
-
@Limon1986 вот поэтому пользователи и захотели возврата именно в биткоине. продать его они всегда и сами смогут.
-
@Ivan-Ivanov Всё правильно и просто будут хранить до лучших времен, тем более они видели что он может достигать и отметки в 60 000 долларов.
-
@Limon1986 нынешний низкий курс как раз и поможет отчасти сдержать желающих продать полученные биткоины, а то дополнительное давление на рынок будет некстати.
-
@Ivan-Ivanov Да лучше бы сейчас компания раздала и наверняка бы нашлись желающие продать среди клиентов биржи, чем при стремительном росте - это палка в колеса будет.
-
@Ivan-Ivanov если кто-то нуждается в деньгах, то он не станет дожидаться курса в 60 и более тысяч. А обналичит свои активы как можно быстрее.
-
@CryptoMax Ну хотя столько лет прошло после взлома биржи, так что даже продав при таком курсе пользователи все равно будут в профите.
-
@CryptoMax возможно, но низкий курс может заставить задуматься, а стоит ли все продавать или лучше дождаться более высоких уровней?
-
@Ivan-Ivanov да тут принципиальные непонятки выходят из-за откладывания, считай бомба замедленного действия
-
@crocus Вот поэтому и говорят не стоит заходить на последние в криптовалюты и рассчитывать свои затраты, коррекция и ты в мину при обнале.
-
@crocus в долгосрочной перспективе биткоин вырастет, тут сомнений нет. вопрос остается только в том, как скоро. не все хотят ждать 2 года и более.
-
@Ivan-Ivanov ГНу если не хотят пусть ускорят процесс и начнут скупать монеты биткоина довольно активно на крупные суммы - что им еще сказать остается, сам по себе биткоин не вырастет.
-
@Limon1986 Это называется экзит скам, хотя его на самом деле тоже сложно доказать, списывать на хакеров очень удобно.
-
@Scott-Shelby Да я знаю как это называется - не спорю тебе кроме адреса ничего неизвестно и средства обналичены и если даже акк верифицированный, биржа вряд ли предлоставит тебе инфу.
-
@Limon1986 Тебе нет, а вот органам местным такая инфа может пригодиться, зависит от страны конечно.
-
@Limon1986 а зачем им скупать, если у этих людей и так будут нормальные запасы? перед ними совсем другой вопрос стоит.
-
@Ivan-Ivanov А какой другой вопрос - ты же видишь что при их запасах переизбыток на рынке. А как подругому курс вырастет если не выкупать монеты с рынка? Разве есть иные способы?
-
@Limon1986 мы же говорим о пользователях биржи, которые получат свои монеты. зачем им выкупать еще при их запасах? от них вполне хватит того, что не будут продавать свое.