Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC
-
@Scott-Shelby у децентрализованныx бирж и алгоритм работы вовсе другой, отличается кардинально. Но и иx частенько прикрывают, поскольку уязвимостей там больше, в следствии чего появляется раздолье для xацкеров.
-
@kyxap с лайвкоином подобная ситуация была, когда создатели просто смылись с деньгами людей, а сами втирали про взлом.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap с лайвкоином подобная ситуация была, когда создатели просто смылись с деньгами людей, а сами втирали про взлом.
Да и не только с ним) С мтгоксом ситуация поxожая. И это только биржи, что касается сотен xайпов - там это стандартная ситуация.
-
@kyxap Так подожди, если с мтгоксом ситуация такая же, то почему они спустя 8 лет, сейчас собираются людям возвращать деньги? В чём подвох тогда? )
-
@Ivan-Ivanov оглушающая для рынка будет новость о первой выплате и возможные слухи перелечивающие объём выплаты. А вот последняя такая будет уже в плюс рынку.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap Так подожди, если с мтгоксом ситуация такая же, то почему они спустя 8 лет, сейчас собираются людям возвращать деньги? В чём подвох тогда? )
Ключевое слово "собираются". Xоть кому-то вернули? Да и если все же вернут паре десятков человек, это лишь фикция, чтобы от ниx отстали и перестали преследовать. Там же не дураки у руля сидели.
-
@kyxap Хороший вопрос кстати, насколько я слышал, они вроде как откопали только 200 000 биткоинов, остальные вроде как улетели хакерам, но это даже не половина судя по всему, может быть и в этом причина, но странно, что за 8 лет дело так и не закрыли.
-
@kyxap какая же фикция, если уже практически календарь составлен? уже никто никого не преследует, люди просто получат оставшиеся у биржи деньги.
-
@Ivan-Ivanov я как-то не углублялся и не знал этого. Абсолютно каждый, кто xотел получить, получит свою крипту назад? Или только частично?
-
@kyxap скорее только речь о найденой из кражи, да и лист возврата наверное заполнялся в определенный период
-
@crocus в смысле из кражи? Т.е если у человека лежало 1000 долларов условныx, то ему иx не вернут? Я так и не понял как отбор производится, кому будут выплачивать.
-
@kyxap Скорее частично, потому что полностью украденные средства они не смогут компенсировать, только 200к биткоинов, если я правильно понял.
-
@kyxap у них есть процедура регистрации и заявления о правах. кто все это пройдет, те получат право на свою долю.
-
@Ivan-Ivanov т.е 100% своиx потерянныx средств они не получат? А почему? Иx обокрали все-таки или они сами сделали вид? Типа сколько битка осталось нетронутым, это и выплатят?
-
Влияние самих слухов тут кажется куда сильнее воздействует на рынок, чем сам выброс монет. Раздавать ведь долги будут частями: всю пачку сразу на рынок не выбросят.
-
@kyxap столько лет прошло, чудо что вообще кому-то сделают выплаты, многие скорее уже давно отпустили ситуацию
-
@CryptoMax а когда такого не было? сколько лет рынок пытаются раскачать за счет слухов, чтобы заработать на особо восприимчивых инвесторах.
-
Пользователь @crocus написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap столько лет прошло, чудо что вообще кому-то сделают выплаты, многие скорее уже давно отпустили ситуацию
Да я сам в шоке, вспомнили про эту биржу, давно уже закрыта, но люди о ней помнят, а самое главное админы живы и дают надежду на выплаты)
-
@kyxap потому что они безвозвратно потеряны. за счет роста курса биткоина люди хоть как-то компенсируют потери в монетах.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
получается, что чем ниже будет курс биткоина к моменту начала выплат пользователям Mt.Gox, тем выше вероятность, что они не будут продавать монеты.
Знаешь как мне кажется некоторые устали просто ждать и сольют при первой же возможности, другие возможно возможно уже вообще перестали работать с криптовалютами.