Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap потому что они безвозвратно потеряны. за счет роста курса биткоина люди хоть как-то компенсируют потери в монетах.
Как безвозвратно, если отдают админы битки, как вы говорите, которые были потеряны?
-
@kyxap Опомнились через 8 лет, правда слышал что им удалось только 200к битков вернуть, так что вероятнее всего далеко не всем компенсируют их потери.
-
@Scott-Shelby Да еще неизвестно сколько лет сам процесс возврата займет и как они даже эти монеты распределят между пользователями.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap Опомнились через 8 лет, правда слышал что им удалось только 200к битков вернуть, так что вероятнее всего далеко не всем компенсируют их потери.
Я вообще даже и не думал, что так получится. В плане молодцы, большинство другиx соскамившиxся бирж так и не вернули ничего, палец о палец не ударили ну или просто скрылись.
-
@kyxap Ну у них как я понимаю забрали в итоге регуляторы, вообще на самом деле очень даже мутная история если честно.
-
@Limon1986 они получается столько времени искали пути подxода к этим пропавшим биткам и по итогу им удалось?
-
@kyxap Да я точно не знаю как все там было, просто столько бирж было - здесь кого нибудь арестовывали в итоге? Просто я уже не помню если честно.
-
@Limon1986 да вроде все админы куда-то пропадали. Я даже и не припомню, чтобы xоть какие-то концы кроме имен наxодили. Оно и понятно, при бабле ребята.
-
@kyxap Ну одно могу сказать задавили эту биржу по итогу, а американцы сейчас еще и часть средств себе присвоят - не удивлюсь.
-
@kyxap Если пропали, значит полюбому в доле были, классический экзит скам, странно что сейчас решили имя своё отмыть, хм..
-
@Scott-Shelby Да просто некоторые админы соберут денег и теряются, а потом просто создают новый но на другом движке, чтобы пользователи их в итоге не раскупили.
-
@kyxap потеряли более 800к биткоина, отдают менее 200к. причем еще непонятно, сколько потрачено на все эти процедуры возврата. наверное, итоговая сумма еще меньше будет.
-
@Ivan-Ivanov Ну да регулятор себя не обделит и за свои услуги я как то читал они берут довольно немаленькие суммы, так что там еще надо вычесть кругленькую сумму)
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик рассказал о возможности распродажи BTC:
@kyxap потеряли более 800к биткоина, отдают менее 200к. причем еще непонятно, сколько потрачено на все эти процедуры возврата. наверное, итоговая сумма еще меньше будет.
Ну когда скаманули биток стоил 400$ или около того. Поэтому даже если финальное количество уменьшат, все равно вероятность на получение своего потерянного остается высокая.
-
@kyxap Ну люди не привыкли жить прошлым, они же смотрят не по какому курсу покупали, а сколько монет у них было на руках, правильно.
-
@kyxap именно поэтому некоторые и опасаются, что получившие биткоин клиенты биржи будут его продавать. разница между прошлой ценой и нынешней просто огромная.
-
@Ivan-Ivanov Это если им не посчитают по курсу которому они покупали и не выдадут наличными) Не удивлюсь если так и будет)
-
@Limon1986 наличными хотели выдавать на каком-то этапе, но пользователи были против. поэтому получат биткоин и начисленные биткоин кэш.
-
@Ivan-Ivanov Я помню этот момент, правильно сделали, по любому при перерасчете еще и курс занизят по максимуму
-
@Limon1986 самим пользователям выгоднее в биткоине получать. наверное большинство видят перспективы роста.