Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах
-
Пользователь @kyxap написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@Ivan-Ivanov я думаю комиссии такиx терминалов на вывод налички полностью устраивают граждан, раз они остаются популярными.
Насчет популярности я бы усомнился , мягко говоря очередь к криптомату не стоит...
-
@garryncha ну смотря с чем сравнивать. Речь же идет о криптовалютной сфере. Сейчас популярность конечно выше чем год назад, но криптоматы это новшество для большинства.
-
@Ivan-Ivanov Кстати у Бинанс же есть криптовалютная собственная карта, правда для наших стран думаю она не доступна.
-
@garryncha они популярны в некоторых странах. вот в США и Канаде есть спрос. в Сальвадоре пробуют ставить, но спроса особого нет.
-
@Ivan-Ivanov Ну в Сальвадоре как я понимаю вообще малая часть населения занимается криптовалютами, опрос же какой то был перед раздачей сатошек в этой стране.
-
@garryncha Да можно и так сказать конечно, самый критичный момент это комиссии, но богатым людям в принципе по барабану, а вот для обычных, весьма не экономично, на мой взгляд, в будущем думаю это будет более распространено.
-
@Limon1986 президент хотел, чтобы больше народу интересовались биткоином. вон даже банкоматы ставят, но толку пока нет.
-
@Ivan-Ivanov Ну желание не всегда совпадает с действительностью - ладно хоть еще не растащили в итоге)
-
@Limon1986 а какой смысл их воровать? там же физических биткоинов нет. ладно еще обычные банкоматы с наличкой воруют.
-
@Ivan-Ivanov Да я про противников Биткоина, помнишь там 200 человек выходили на улицу, правда больше было похоже на проплаченную акцию)
-
@Ivan-Ivanov ну мало ли будет выгодно продать из чего они состоят. Да и всегда можно в сервакаx покопаться)
-
@kyxap затраты на его похищение могут быть больше, чем потом удастся получить за металлолом. на руках же ты его не утащишь.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@Limon1986 а какой смысл их воровать? там же физических биткоинов нет. ладно еще обычные банкоматы с наличкой воруют.
В криптоматах теоретически тоже должна быть наличка , но тут очень большой вопрос .
-
@garryncha если они работают с наличкой. может они только с их местным государственным кошельком и картами работают.
-
@Ivan-Ivanov Каким местным кошельком ??? , если оплата возможна в иностранной валюте ?
-
@Ivan-Ivanov затраты какие на бенз? Да и электро там машин очень много) не только металлолом есть, но в основном да, весь расчет на наличку.
-
@kyxap Налички там сегодня , думаю 0 целых , хрен десятых при таком курсе , хотя теоретически в аппарате должны быть деньги на случай , если какой то полоумный захочет купить .
-
@garryncha так наоборот же может сейчас активнее закупают? Или торгаши местные, возможно им удобно работать такой сxемой.
-
@kyxap Ага , по курсу почти 47 грн. за доллар в пересчете просто очередь уже выстроилась за биткоинами ....
-
@garryncha Здесь она итак должна быть если есть функция продать криптовалюты, не факт что он еще т плод обычную банковскую карту заточен.