Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах
-
@kyxap даже с учетом что это позиционируется как современная цифровая экономика и тд и тп, думается там аналогичный бред с устаревшим софтом а-ля win XP / win 7 не теряет актуальности, помимо прочего разгильдяйства и неосмотрительности
-
@kyxap Ну вот станешь пользоваться таким терминалом и палиться, а там часто еще и скрытую камеру ставят, когда ты все можешь сделать прямо дома и через обменник даже например.
-
@Ivan-Ivanov получается что можно брать, они же типа акции своей компании передают в залог. Нельзя новичка. Ведь шорт и лонг это тоже средства с залог.
-
@kyxap скорее, нет спроса на них. если бы был спрос на такие банкоматы, то компании с удовольствием бы их ставили.
-
@Ivan-Ivanov Ну за океаном я читал их достаточно много стоит, но мы то к анонимности как то больше привыкли. У вас в Одессе кстати такой по крайней мере был писали.
-
@Limon1986 Да , есть , по крайней мере один криптомат сам лично видел в гипермаркете .
-
@garryncha Ну вот я тоже читал что есть один такой - красивый, но это единственное его преимущество, комиссии довольно высокие.
-
@garryncha но это лишь рекламные варианты, по сути реального использования у них нет. люди просто заходят посмотреть и сфоткаться.
-
@Ivan-Ivanov Ну пользователь из Одессы писал что сделал покупку ради интереса, но он работал только в одну сторону, такой терминал дорогое удовольствие - так что реклама, думаю вряд ли.
-
@Limon1986 Я чуть позже сфотографирую его и выложу.
-
@garryncha Ну я как то видел в сети, но не факт что это он -а так да, я бы не отказался на него посмотреть, правда наверное им никто не пользуется особо.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@kyxap скорее, нет спроса на них. если бы был спрос на такие банкоматы, то компании с удовольствием бы их ставили.
Спрос есть, но не в такиx промышленныx масштабаx. Да и в СНГ пока к крипте вышестоящие чины относятся странно, так как толком не понимают что это.
-
@kyxap Всё они понимают как мне кажется, так как в крипте взятки берут для своей же безопасности, у нас то уже давно смекнули и в следующем году уже будут налог драть с нас за обнал криптовалют.
-
@Scott-Shelby я единственное не понимаю, как такие законы издаются заранее, а самое главное зачем... Возможно и не изменится ничего в плане обмена крипты.
-
@kyxap Не то чтобы странно, просто у нас законы работают только на бумаге, а чиновники легализовать не хотят, возможно даже не потому что сами в них держат сбережения.
-
@kyxap Вероятно так оно и будет, просто налоги будут платить те кто на карренси, байнексах сидят, тех кто в тени меняет, они не смогут взять за седалище, на мой взгляд.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Хакер похищал средства у клиентов, делающих депозиты в BTC-банкоматах:
@garryncha Ну я как то видел в сети, но не факт что это он -а так да, я бы не отказался на него посмотреть, правда наверное им никто не пользуется особо.
Вот он вживую .
-
@garryncha Правда разница в курсах покупки и продажи просто дикая...
-
@garryncha Красивый, но как я и говорил, на этом его качества заканчиваются) Вот поэтому он наверное не востребован в плане применения среди людей?
-
@Limon1986 При таких курсах вообще не вижу смысла их ставить...