Сегодня парламент ЕС рассмотрит закон, запрещающий оборот BTC
-
@Limon1986 если они даже потом подадут на банкротство или будут в шаге от него. Они и так не пользовались популярностью среди крупных инвесторов, а потом и совсем не будут.
-
@Misstorm Мы выше про коинбаз говорили и в Америке довольно популярная это биржа. Даже Тесла вроде через нее именно совершала покупку.
-
@Limon1986 ну смотри она подчиняется всем санкциям, законам и прочему. Есть гарантии, есть страховой фонд и так далее. То есть я могу создать кош, где будет ясно что я не подсанкционный и вуаля.)
-
@Gandler А теперь смотри с другой стороны. Возьми ту же Криптопию - ну и что подали на банкротство и передали дела американцам. Ты думаешь кому в первую очередь возврат будут делать?
-
@Limon1986 я имела ввиду именно инвестиции в саму компанию а не покупку биткоина или что-то ещё.
-
@Gandler кто любит закон и порядок, тому такие биржи в самый раз. им главное, чтобы все было легально и их средства были защищены.
-
@Limon1986 Тк что там с йобитом кстати, начислили эйрдроп или когда там дедлайн, в июне же говорили?
-
@Misstorm Ну дак в наличии и акции компании имеются и говорят они сейчас в просадке, но с американцами связываться просто не стоит нашим государствам.
-
@Ivan-Ivanov ну да, любе другие примеры это "идеальная биржа" только для тебя или узкого круга лиц. Это как лучшая биржа на районе.
-
@Limon1986 у кого в наличии и чьи акции имеются? потому что и те и те сейчас в просадке и я не поняла про какие вы.
-
@Misstorm Платформа Коинбаз выставляет также на продажу собственные токенизированные акции, только вот дела в этом направлении сейчас идут далеко не в гору.
-
@Limon1986 то есть если бы у меня был доступ к бирже, то я бы могла купить их акции не на фондовом рынке а на криптовалютном?
-
@Misstorm Да все верно и сейчас они на дне, у меня ессть доступ но я сам не полезу, потому что в любой момент могут акк заморозить.
-
@Gandler должны быть биржи для каждого спектра потребностей. любишь верификацию и прочее - получи, не любишь - тоже есть вариант. так и работает рынок.
-
@Ivan-Ivanov Кому то фьючерсы подавай, есть биржи именно с наклоном на это направление. Да сейчас множество бирж развелось на самом деле.
-
@Ivan-Ivanov вот за это я и переживаю в какой-то степени что те кто без верификации скоро станут местными региональными. А все кто хочет больших объёмов торгов уже проходите верификацию.
-
@Gandler Я тебе говорю иди на биржу Йобит и работай спокойно, с 2014 года ни взлома, претензий нет. Только если 2фа поставишь ключ обязательно запиши.
-
@Limon1986 это конечно интересно но такая инвестиция крайне сомнительна. Им бы следовало выходить на рынок по средства ИПО а не так как они это сделали.
-
@Misstorm Да и этот случай не факт что дал бы лучших результатов, сейчас сами понимаете многие ждут заседания ФРС 15 числа и что собственно они скажут.
-
@Gandler локальные биржи тоже могут требовать верификацию, все зависит от законов в стране. а глобальные, которые работают из оффшоров, вполне могут и без KYC обходиться.