Сегодня парламент ЕС рассмотрит закон, запрещающий оборот BTC
-
@Ivan-Ivanov Ну вот я тебе и говорю что услуги банков, связанные с криптовалютами явно не для нас с тобой придуманы. Мы и у себя сами неплохо похраним)
-
@Ivan-Ivanov если биржа Коинбейз обанкротится то что будет с его таким сервисом? Когда начнут разделять остатки средств между держателями акций, кредиторами.
-
@Misstorm с чего она должна обанкротиться? у всех компаний бывают тяжелые времена. сократят расходы и будут работать дальше.
-
@Misstorm Да это очень крупная компания и у нее денег достаточно много, такую площадку только если по решению суда закрыть реалльно.
-
@Limon1986 Для того чтобы закрыть их по решению суда - это что ж они такое сделать то должны, как минимум скамануть как mtgox в своё время.
-
@Scott-Shelby компания работает полностью легально и не может скамануть. если будет процесс банкротства, то как минимум все средства клиентам биржи вернут.
-
@Scott-Shelby Я не помню точной причину, но коинбаз один раз уже заплатила довольно крупный штраф, потом ее взломали - площадка тоже далеко не идеальна.
-
@Limon1986 а разве есть идеальные площадки? важно уметь исправлять свои косяки и работать дальше. все топы подвергались взломам в той или иной степени.
-
@Limon1986 На моей памяти много крупных бирж взламывали, если биржу не взламывали, то либо тщательно скрыли факт взлома, либо же сама биржа и скаманула, вариантов тут не много, идеально защищенной биржи пока нету.
-
@Ivan-Ivanov Конечно есть и ты ее прекрасно знаешь и получаешь туда начисления с талка. иначе если бы она была плохая ты бы не работал с ней.
-
@Limon1986 то что она лично для вас идеальная не делает её идеальной в глазах остальных. Идеальная начинается с уровня FTX не ниже.
-
@Limon1986 ты же сам недавно говорил, что там не стоит держать даже 1 биткоин? а теперь говоришь, что она идеальная.
-
@Ivan-Ivanov Там речь шла не про 1 Биткоин а про 100 монет ты написал, ощущаешь разницу - ты будешь такую сумму сам то на бирже держать спрашивается?
-
@Limon1986 на Бинанс и Коинбейз держат и больше, что говорит о показателям биржи. в принципе, на Бинанс я бы столько держал, если было бы что держать )
-
@Ivan-Ivanov Да не держат там больше и там аккаунты у них верифицированы а я при этом работаю анонимно и Коинбаз предлагает услугу хранения, за котору надо платить.
-
@Gandler Начнем с того, что идеальных бирж нету, у всех есть свои недостатки и плюсы,просто где-то удобно работать и на выгодных условиях, а где-то нет.
-
Пользователь @Gandler написал в Сегодня парламент ЕС рассмотрит закон, запрещающий оборот BTC:
@Limon1986 то что она лично для вас идеальная не делает её идеальной в глазах остальных. Идеальная начинается с уровня FTX не ниже.
Это кто тебе такую чушь сказал, не верь им. Эта биржа в любой момент по принципу Бинанс может перекрыть тебе кислород, а Йобит всегда рада славянскому брату!
-
@Limon1986 за все качественные услуги в этом мире нужно платить, но мне кажется люмпен внутри тебя протестует против этого.
-
@Limon1986 ну так если она перекрывает мне это же не значит что они не идеальная. Она как раз потому и идеальная.)
-
@Gandler Потоому что не дает тебе возможности как пользователю работать из за регулятора - странная у тебя конечно логика. Если тебе нельзя работать, значит она идеальная. Ты себя то уж не принижай так)