Аналитик указал возможный период консолидации BTC
-
@scott-shelby Ну и что там интересного в этих метавселенных? Это как я понимаю площадка, на которой просто собраны и описаны игровые проекты?
-
@limon1986 посмотри 2ю серию 1го сезона зеркала и ты поймёшь что мы уже там живём, просто это раньше было доступно только геймерам.
-
@gandler Некогда мне такими вещами заниматься, всё о работе думаем, так увлечешься и не заметишь как Биткоин отметку в 100 000 долларов пробил)
-
@limon1986
Ну ты залети в децентраленд, побегай/оглядись. Сложно конечно описать, чисто технически уже давно такие метавселенные были, типа VRчата и прочих подобных.
Просто с недавних пор начали запиливать подобный концепт на блокчейне, со всеми отсюда вытекающими. В теории ты можешь даже работу в метавселенной найти, ну это если повезёт конечно и если обладаешь хорошим английским. -
@scott-shelby Ну вот посмотри там для нас вакансии, например модератором. Может что и путное в итоге приглянется.
-
@Gandler так это больше для пиара делается и большинство этих компаний технологические. они просто идут на поводу у своих молодых клиентов.
-
@Limon1986 и зря очень поучительная серия, как раз про роль рекламы в жизни, отборе и метавселенных.
-
@Gandler жаль они перестали снимать новые сезоны, а так могли бы и криптовалютное направление в новых сериях зацепить.
-
@Limon1986
Я в Sandbox сейчас планирую залететь, хотя мне кажется тоже переоцененная тема, якобы p2e, но по факту об этом ты узнаешь об этом лишь сам в этом убедивишись, ну или по роликам на ютабе. -
@Gandler Да что мне эти рекламы, я как некоторые не бегу вкладываться из за красивых обещаний разрабов, на меня это не действует)
-
@Scott-Shelby Да вот именно смотри не прогадай наберешь таких активов, а они потом в итоге только дно прощупают, окажешься в минусах.
-
@Ivan-Ivanov самые разные неприятные стечения обстоятельств они зацепили, но до крипты видимо не дошли. Там хотя бы про разницу между инвестициями и нет рассмотреть было бы интересно.
-
@Gandler криптовалюта пока что относительно мало упоминается в сериалах, а могли бы почаще, это уж популярное явление.
-
@Ivan-Ivanov Ну про Биткоин довольно часто одно время помню в новостях кстати говорили, особенно про курс монеты.
-
@Limon1986
Ну, этот проект себя как p2e позициронирует, поэтому я проанализирую возможности и уже потом на основании анализа буду решать, инвестировать или нет, проект уже себя тащемта зарекомендовал в своей нише, он на слуху. -
@Scott-Shelby но у него шансов поменьше дать много иксов, в отличие от совершенного нового проекта, а их должно появляться сейчас достаточно много.
-
@Ivan-Ivanov
Спорить не буду, так как на практике такое часто бывает. Однако если на проекте ещё можно заработать, то вкатываться не поздно, если конечно платит не копейки, как это бывает с изжившими себя геймфай проектами которые переполнены хомяками. -
@Scott-Shelby нужно еще посмотреть, сколько усилий для заработка придется приложить. вполне возможно, что оплата за час окажется не такой, как хотелось бы.
-
@Ivan-Ivanov
Тащемта так, благо сейчас некоторые подобные проекты запиливают пулы ликвидности для со своих токенов и можно получать дополнительный пассивный доход сверху. -
@Scott-Shelby возможность пассивного дохода нужно всегда использовать, потому что ты не особо тратишь время. я имел в виду необходимость каких-то активных действий.