Аналитик указал возможный период консолидации BTC
-
@scott-shelby народ свое мнение скажет на следующих выборах. если биткоин не вырастет и страна не выиграет от этого, то Букеле поменяют и отношение страны к биткоину может резко измениться.
-
@ivan-ivanov Ну просто если бы не сальвадор то и неизвестно когда бы вообще появился первопроходец в этом плане.
-
@limon1986 кто-то бы другой мог быть, просто чуть позже по времени. всегда кто-то бывает первым, просто обычно трудно решиться стать этим первым.
-
@ivan-ivanov у них это игра на перспективу, если они могут то это не значит что все так делают. Но так или иначе вовремя оплаты налогов идёт продажа битка.
-
@gandler не забывай, что у президента перспективы имеют четко определенные рамки и если он не покажет результат, то его не выберут.
-
@ivan-ivanov Ну вот и посмотрим когда следующая страна пойдет на этот шаг - возможно голы для этого понадобятся.
-
@limon1986 может годы, а может все пойдет быстрее. но крупные страны вряд ли в ближайшем будущем повторят шаг Сальвадора.
-
@ivan-ivanov
Ну зависит ещё от того как там устроена избирательная система, что-то подсказывает, что там такой же авторитарный режим как и в снг.
Если б действительно всё так плохо было бы из-за биткоина, то инициировали бы референдум что-ли, чтоб решить этот вопрос. -
@scott-shelby ну вот Букеле же выиграл выборы, значит не все так плохо. если бы авторитарный режим был, то старый президент до сих пор сидел в кресле.
-
@scott-shelby да Биткоин не стоит вообще привязывать к у\выборам и политике, в этих вопросах он никак не поможет, это всего лишь спекулятивный инструмент.
-
@limon1986 ну не скажи, если президент какой-то крупной страны будет сторонником биткоина, то это точно скажется на нем.
-
@ivan-ivanov видя как сейчас компании перебираются в метавселенные, мне кажется в крипту подтянуться все очень быстро, их будет по скорости ограничивать только бюррократия.
-
@ivan-ivanov Ну это если он только просто про него позитивно отзываться будет, а все таки постепенно и внедрять в пределах страны, например проекты новые затягивать.
-
@limon1986 Застопорились на самом деле. Курс балансирует и пока не понятно, что может пойти и как пойдет дальше.
-
@kyxap Ну вот зачем тебе дальше скажи, ты планируешь продавать свои активы и на какой отметке Биткоина если не секре скажи мне?
-
@gandler
Я бы не сказал, что перебираются. Чаще всего они покупают там рекламу, сам лично видел в одной из метавсленных. -
@scott-shelby Только вот неизвестно сколько еще все эти метавселенные просуществуют на самом деле , мне вообще непонятно что это такое на самом деле.
-
@scott-shelby мне сложно это представить потому как я всё ещё плохо представляю как это функционирует, вот мне как туда попасть?
-
@gandler Как по мне это вообще какой то непонятный хайп, который как появился, также быстро скоро и лопнет в принципе.
-
@limon1986
Пока в них вливают большое количество крипты - думаю долго)
Я своё знакомство с метавселенными начал именно с децентралэнда, знания хотя бы базового английского нужны.