Аналитик указал возможный период консолидации BTC
-
@gandler
Да я думаю для теслы не проблема и на 40к закупиться, просадку до 30к мы уже вряд ли увидим. -
@scott-shelby если компания при деньгах, то это не значит, что они будут ими разбрасываться. зайдут, когда увидят перспективность такого шага.
-
@ivan-ivanov а продать стратегически чтобы перезакупиться по 25 например для них не вариант? это же дела пары дней в нисходящем тренде.
-
@gandler но почему-то же так не делают. это не мелочи гонять, думая, что все просто. тут продажи на миллиарды и непонятно, как рынок отреагирует.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно до этой отметки могут опрокинуть и потм снова инвесторы довольно активно зходить начнут в итоге.
-
@limon1986 не знаю, захотят ли крупные холдеры нервничать второй раз. тем более, что они докупали биткоин чуть выше, а значит и средний курс их инвестиций вырос.
-
@ivan-ivanov Ну видя стремительное падение и негативные новости до этого часть из них вышла на вершинах как я думаю, теперь снова дно прощупывают.
-
@limon1986 самые крупные не выходили, например та же Тесла или Майкростратеджи. Маск в прошлый раз курс начал поднимать, потому что испугался, что он ниже 29к уйдет.
-
@ivan-ivanov Ну я не про эти 2 личности говорю, из фондов довольно активно например отток средств происходит, а значит продают криптовалюты.
-
@limon1986 фонды - это обычные спекулянты, только в более крупных масштабах. они далеко не показатель.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно, только суммы там обычно задействованы довольно крупные и как ни крути это всё сказывается на рынке.
-
@scott-shelby Думаешь? Судя по всем новостям, которые поступают от сми, они по итогу хорошенько просадили курс сейчас на 38300. А если мы пробили 40 000, то можем и дальше идти вниз.
-
@kyxap сильно вниз тоже поход под вопросом. на каждую 1000 долларов ниже будет расти число желающих купить.
-
@ivan-ivanov Ну это смотря кто сейчас продает и что то мне подсказывает, майнеры на рынок вышли с довольно активными продажами.
-
@limon1986 майнеры продают в определённые месяцы, но я не помню в какие и сейчас когда курс падает неизвестно могут ли они продавать впрок.
-
@gandler Ну ты не забывай и форс мажорные обстоятельства, например запрет майнинга и последующий переезд в другую страну например.
-
@kyxap
Честно сказать, я не понимаю, почему крупные игроки сейчас не заходят в биткоин, неужели ждут ещё более низкого падения, если ещё одна страна с большой долей майнеров объявит о запрете, последствия могут быть ещё хуже. -
Ну и пусть запрещают, нам то что с тобой, курс просядет у Биткоина, а он в сое время и все альткоины за собой на дно притянет.
-
@gandler почему именно в определенные месяцы? они могут и по курсу ориентироваться, чтобы повыгоднее продать накопленное.
-
@scott-shelby Боятся, что сейчас он может еще больше упасть, а такая вероятность есть на самом деле.