Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона
-
@scott-shelby ну будет так же как и в обычном мире. Кто-то будет коллекционировать как марки, кто-то как инвестицию, а кто-то как эстет с чувством прекрасного.)
-
@scott-shelby Конечно, но даже на такой спрос очень странно, что их все таки покупают и продолжают покупать.
-
@gandler некоторые нфт действительно красивые, например в виде 3Д-модели. чувствуется, что над ними качественные дизайнеры поработали.
-
@ivan-ivanov мне нравились некоторые из тех что можно было взять на коинмаркеткап, но не понятно, продавал ли их кто-нибудь и сможет ли продать когда либо.
-
@gandler они там так быстро разбираются, что не успеваешь взять. висят только те, что стоят очень дорого.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я с тобой согласен и явно публичные личности не сами создают эти уникальные токены. а просто платят % разработчику.
-
@ivan-ivanov очень плохо что с их паками на шанс вытянуть побольше кристаллов испохабилась вся статистика. У меня показывает 9к а на деле меньше 1500.
-
@kyxap
Коллекционеры и без этого всякие странные штуки собирают, пока есть спрос, цена будет соответствующей на нфт проекты представляющие коллекционный интерес. -
@gandler так у тебя 9к их кристаллов? там сейчас предложения по 5к появились. у меня и близко столько нет.
-
@ivan-ivanov нет это статистика столько показывает. На деле у меня их 1500. Не играл бы в крутилки было бы уже 2к)
-
@gandler а как статистика может другие цифры показывать? там же в секции где собираешь их и показывается, сколько реально есть.
-
@scott-shelby Ну просто и коллекционеры не зацикливаются на одном направлении, особенно если его экспонаты ( НФТ в данном случае) стоят довольно недешево.
-
@limon1986
Ну не знаю, разные бывают. Есть те которые только монеты собирают, не исключено что есть и такие же коллекционеры, которым интересны только NFT -
@ivan-ivanov она считает сколько кристаллов боксами тебе досталось, но не считая расхода кристаллов, которые ты на это потратил. ТО есть было 1к я потратил 100, вытянул 180. Должно показывать 1080, а показывает 1180. И так 3 раза в день баланс меняется не верно на протяжении пары недель.
-
@limon1986 НФТ как мне кажется довольно узкая тема, так как ее и могут использовать только коллекционеры у которых есть достаточно средств в свободном доступе.
-
@kyxap
А как же NFT игры? Мне кажется именно в играх нфт и закрепиться по итогу. -
@gandler ага, просто я не играл еще ни разу и у меня статистику пока что нормально показывает.
-
@scott-shelby Ну вот посмотрите сколько дешевых НФТ токенов на рынке и читал статью что они не сильно востребованы, потому что создатели малоизвестны.
-
@scott-shelby Нет, НФТ это своего рода просто цифровые картинки и все.
-
@kyxap Ну достаточно много игр сейчас с применением и заработком НФТ кстати. Так что коллега отчасти прав.