Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона
-
@ivan-ivanov Чисто технически она всё уже и уступает пусть и не значительно. Но я не думаю что есть так много состоятельных клиентов или фондов, которые мечтают свои триллионы баксов вложить в USDT ради более высокого процента.
-
@gandler триллионы пока что нет, но уже тот же тизер раздул капитализацию до 70 миллиардов плюс еще есть другие стейблы.
-
@ivan-ivanov весь объём который там есть он обеспечен реальными активами на сто процентов?)
-
@gandler никто не знает, чем они обеспечены, кроме самой фирмы. я просто говорил о факте капитализации стейблкоинов.
-
@ivan-ivanov Видимо на сегодняшний день можно уже сказать, что это уже не такой хайп как был по началу.
-
@kyxap может нфт вовсе и не был хайпом, а стал просто новым направлением в криптовалютном мире.
-
@ivan-ivanov Может быть, но всё равно изначально все считали их только файпом.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже так думаю - это же хороший вариант приумножиться скажем так и стабильность также присутствует.
@kyxap Это и есть самый настоящий хайп) -
@limon1986 остается лишь вопрос доверия к площадке, где эти люди готовы держать крупные суммы.
-
@kyxap
Ну почему, только если краткосрочную и в целях спекуляции. Главное вовремя успеть продать, потому что не факт, что эти нфт потом не потеряют свою ликвидность. -
@ivan-ivanov Ну в таких случаях можно и несколько площадок выбрать в принципе и 5 000 долларов залить накаждой например, у кого денег хватает.
-
@limon1986 В случае такой коллекции которую сотворил Дольче, по другому это и не назовешь реально.
-
@ivan-ivanov когда спадёт хайп с NFT появятся действительно дельные коллекции которые можно будет покупать с целью инвестирования.
-
@gandler
Вряд ли, скорее останется как есть, а нфт будут предоставлять ценность только для коллекционеров, если только нфт с игровой индустрией плотно не интегрируется. -
@gandler они уже сейчас есть, просто нужно ориентироваться, чтобы выбирать действительно перспективные.
-
@kyxap да вообще многие сейчас просто пытаются вылезти з счет своего бреда и на пике спроса на НФТ токены. Я как то стороной.
-
@limon1986 Да не стоят они этих денег за которые их продают. Ну серьезно, нужно смотреть шире на всё происходящее.
-
@kyxap
Это как с картинами, для кого-то мазня, а для кого-то шедевр, произведение искусства. Пока есть спрос, будет и предложение. -
@kyxap Ну вот это мы с тобой понимаем поэтому и не покупаем ка говорится. Но видишь другие готовы и милллионы долларов отстгивать за эт чудо.
-
@limon1986 и у части это получается. согласись, что миллионы долларов из ничего не каждый день заработаешь.