Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона
-
@gandler думаю, что суммы фиксируются в долларе на момент потери и потом такая же сумма выделяется пострадавшим пользователям.
-
@ivan-ivanov Кстати заметил сейчас всё чаще почему игровая индустрия в социальную сеть Дискорд уходит, недавно только про нее узнал только.
-
@ivan-ivanov ну вот по гейту именно это и вызвало конфликт, привязка к доллару из-за которой они получат столько сколько потеряли, но не столько сколько могли бы заработать.
-
@limon1986
Игровая индустрия уже давно в дискорде, он под неё и был изначально задуман. Логотип в виде геймпада - как бы намекает. -
@gandler но хотя бы что-то получат, это уже хорошо. с криптовалютой вообще трудно вести расчеты, курс же постоянно сильно колеблется.
-
@ivan-ivanov ну вообще на их месте я б не бузил, скажем лучше чтобы мне вернули 2 куска, чем вообще ничего.)
-
@gandler ну шум тоже нужно поднимать, чтобы привлечь внимание. а то если молчать, то урежут все до невозможности.
-
@scott-shelby Много на данный момент проектов уже там ведешь получается в плане игровой индустрии?
-
@ivan-ivanov к счастью для рядовых пользователей ни один взлом проекта не обходится без внимания СМИ. Если их можно так назвать.
-
@gandler насчет мелких проектов мало кто заморачивается, они исчезают бесследно и кто в них участвовал, просто остаются ни с чем и без внимания.
-
@ivan-ivanov Думаете словами типа "Сегодня взломали то и увели столько-то крипты" всё и ограничивается если не подымать бучу?
-
@gandler у крупных проектов на тормозах все не спустишь, потому что народу много. а если проект собрал 100к, то кто будет о нем писать?
-
@gandler Ну а толку то от этого внимания, в принципе проект часто либо закрывается, либо просто не возвращает средства.
-
@limon1986 есть разница между кражей хакерами и кражей самим проектом.
-
@gandler Разница конечно есть, только вот в обоих случаях ты то теряешь свои средства в случае чего. Проектом сложнее доказать что имеет место.
-
@limon1986 разница в том что в случае первых есть шанс на возврат средств. Во втором их посадят, а денег ты не получишь.
-
@gandler А ты не читал про несколько случаев когда хакеры добровольно возвращали средства чтобы их прекратили преследовать.
-
@limon1986 читал, знаю, но такие случае слишком редкие на общем фоне краж и взломов.
-
@limon1986 Значит не такие и хорошие хакеры они были раз возвращали все, что можно было их легко отследить.
-
@gandler Ну я к тому что сейчас хакерам становится всё сложнее вывести средства и вовремя обналичиться?