Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона
-
@scott-shelby ну это тоже надо мимо проходить. верификация от непонятного нового проекта - это нонсенс.
-
@ivan-ivanov
Сейчас почти каждый второй новый проект подобного рода в телеге - требует верификацию, уж слишком очевидный сбор персональной информации, логического обоснования они конечно не могут дать, для чего им это. -
@scott-shelby я в свое время выкладывал раздачи и ни одна не требовала верификации. чаще всего проекты новых бирж требуют, но у них шансов взлететь маловато.
-
@ivan-ivanov Но часть пользователей все равно есть, которые приносят им свои данные. А это и похоже на классический сбор данных.
-
@kyxap раз такие раздачи постоянно появляются, значит есть. но кто-то может на левых данных работает, так еще куда ни шло.
-
@ivan-ivanov вот только прочитал новость о том что взломали проект Monox и вывели бабло. А я как раз в их аирдропе участвовал)
-
@ivan-ivanov
С новыми биржами - понятно. Сейчас уже наверное поздновато свою создавать.
Однако когда проект даже не обменник, а всё равно требует верификации - это уже как бы звоночек. -
@ivan-ivanov В данном случае ему повезло. Но для обычного человека, я бы конечно однозначно не советовал бы использовать личные данные. Ну в исключении если проект стоит этого, тогда ещё можно.
-
@gandler многие дефи-проекты после взломов продолжали работать, так что и тут есть шансы на продолжение работы.
-
@ivan-ivanov ну так кто им будет верить после этого? и при том что типа они ещё собираются по дропу что-то выплачивать.
-
@gandler ты помнишь, сколько дефи-проектов взламывали в этом году? многие продолжают работать и люди по-прежнему доверяют им средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона:
@limon1986 10к долларов - это не такие деньги, чтобы на яхте путеществовать ) и я не загнул, было и больше )
Ну я же не сказал ее купить, мы же не мажорики, а просто отдохнуть например. Кстати криптовалюты дают тебе такую возможность)
-
@limon1986 если продать запасы то можно и арендовать, но я же не мот какой-то, чтобы ради понтов деньгами разбрасываться )
-
@ivan-ivanov Ну кто знает какие у тебя мечты в голове крутятся, как говорится луди не вечны и там нам уже деньги не нужны. а криптовалюты помогают их осуществить некоторым людям например как раз таки.
-
@ivan-ivanov они появились совсем не давно и тут же сразу скам. Толком проект ничего добиться не успел. Мне кажется чем раньше ломают, тем меньше доверия.
-
@gandler Ну в принципе если это американский проект, думаю в итоге происходит возврат средств в случае чего + еще и за моральный ущерб сверху накинут.
-
@gandler почему же сразу скам? обычно же не все воруют, а лишь часть средств и проекты могут продолжать работать.
-
@ivan-ivanov ну средства ведь ещё вернуть должны, а так они сами ещё ничего не зработали, а уже успели потерять. Есть кстати и те, кто потом не оправляется уже.
-
@gandler у кого нет денег, придумывают разные механизмы компенсации, например выпускают дополнительные токены, которые потом выкупят.
-
@ivan-ivanov это я помню, но не будет ли им самим потом дорого компенсировать их, когда цена токена с нескольких центов поднимется до десятков баксов?