Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@limon1986 его все еще переводят, просто в более крупных партиях. для крупного инвестора заплатить комиссию вряд ли будет проблемой.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать, при таком раскладе ты все равно будешь искать наиболее дешевые пути перевода - иначе недолго в богатых проходишь)
-
@ivan-ivanov Скорее всего так и есть, но не каждый пойдёт на такой шаг чтобы всё оставить и управлять на расстоянии.
-
@limon1986 когда ты переводишь 100 миллионов и платишь 50 баксов, то это тебя вряд ли напряжет и сделает бедным )
-
@limon1986
Ну в итоге то должно придти к тому, что майнить на картах станет абсолютно не рентабельно, только на асиках. Я это так вижу. -
@ivan-ivanov Такими суммами тоже не так просто переводить как мне кажется и проще разделить частям и сделать несколько переводов. Хотя кто знает как лучше на самом деле.
-
@limon1986 если с одного адреса на другой переводится, то зачем разбивать? ты же не обналичивать их переводишь.
-
@ivan-ivanov Да чтобы транзакцию как подозрительную получатель в итоге не заморозил, ты же понимаешь что под этот термин попадают довольно крупные переводы.
-
@limon1986 в сети биткоина никто ничего не может заморозить. именно поэтому она и считается эталоном децентрализации.
-
@ivan-ivanov Ну в сети Лайткоина тоже самое, это же его упрощенная версия основной монеты. В Догах тоже вроде нельзя, Дашка, Зэк.
-
@limon1986 но почему-то лайткоин не так распространенно используют, как биткоин. значит не очень доверяют.
-
@ivan-ivanov За Лайт что-то в последнее время вообще не слышно ничего. Или мне кажется, что им вообще практически никто не торгует что-ли.
-
@kyxap
Ну смотря в какой паре конечно, лайткоин мне кажется большинство рассматривают с практической точки его применения. -
@kyxap по лайту какой-то дикий прирост новых кошельков и объемы транзакций, но на курсе это не сказывается.