Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@ivan-ivanov Ты нарушаешь законы своего государство, должен как законопослушный гражданин явиться с повинной)
@scott-shelby Да естуь них конкуренты: Киви например, просто у них договор со многими сервисами. Пайер тоже долго выкабенивался в этом плане, потом снзил. -
@limon1986
Может ему ещё и чистосердечное признание сделать? )
А потом в протоколе напишут : Под давлением следствия и неопровержимых улик подозреваемый во всем сознался. -
@scott-shelby Ваня мне как то сказал просто что он послушный гражданин и законов страны не нарушает. А здесь вы только посмотрите: да рецидив на лицо)) Работает с Вебмани и криптовалютами через него и не краснеет)
-
@limon1986
Воздержусь от комментариев, однако хотелось бы подметить, есть мнение, что право - это возведенная в законе воля - господствующего класса.
Если он тем самым не нарушает чьи-то права или законные интересы, то это нельзя расценивать как что-то незаконное. -
@scott-shelby У них стоит запрет на работу с данной площадкой на государственном уровне, а выше Ваня вам и сказал что в нормальных странах такого нет) Делайте выводы)
-
@kyxap будет более строгое регулирование. вряд ли что-то такое страшное, чтобы бояться себе это представить.
-
@scott-shelby и стоит он как с десяток АЭС, но на то она и новая технология, что очень дорогая и пока без коммерческого использования. Чисто в научных целях.
-
Участник @kyxap написал в Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность:
@ivan-ivanov Всё очень сильно поменялось и очень быстро, боюсь представить что будет через пару лет.
Ну просто я думаю что через пару лет про анонимность можно будет полностью забыть если честно, в принципе уже сейчас всё к этому и идет собственно.
-
@gandler
Просто нет смысла строить то, что на практике даже на маленькой модели не работает. Проблема в самой идее. -
@scott-shelby так они ещё не проверили её на практике. Если смогут довести до некоммерческого использования, получат ворох данных для изучения и новых открытий в этом направлении.
-
@scott-shelby Ну пока был майнинг китайцы например договаривались с центральной сетью и покупали всё по своей цене - зато ни от кого не зависишь.
-
@gandler
На практике уже давно проверили.
Так бы уже нефтяные компание переживали бы уже кризис из-за новых технологий, мир бы изменился, даже бы моргнуть не успел. Этот токомак даже в миниатюре жрёт больше энергии, чем выдаёт. Это основная проблема. -
@scott-shelby это пока только для исследований и дальнейшего развития. 20 лет ушло на это.
-
@scott-shelby Ну ты учитывай что каждые 4 года сложность добычи растет, а майнерам хочется прежней отдачи, в итоге они наращивают мощности.
-
@limon1986 майнеры стали больше зарабатывать за счет комиссии, так что уменьшение прибыли им компенсируется.
-
@ivan-ivanov По-моему это самые последние люди за которых стоит вообще переживать, что они останутся в минусе или что-то не заработают.
-
@kyxap это точно, они за время высоких курсов уже так должны были разжиреть, что деньги некуда тратить )
-
@ivan-ivanov Я думаю большинство майнеров у которых конкретно крупные фермы, скоро переедут вообще жить на острова.
-
@kyxap возможно, что они там и живут, а на их фермах просто наемный персонал работает и поддерживает процесс майнинга.
-
@ivan-ivanov Ну дак просто люди и стали гораздо реже гонять например тот же Биткоин и не стоит забывать что между майнерми конкуренция тоже растет.