Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@limon1986 Что собственно многие это и делают. Я думаю что много кто пересмотрел вариант дохода на сегодняшний день.
-
@kyxap Да просто тратить нервы и кому т что то доказывать, ну зачем. Для этого есть политические форумы. А здесь я лучше Биткоинбуду обсуждать)
-
@limon1986 Ну да, а вот просто есть такой момент, что политика и криптовалюта сейчас тесно переплетается, хочешь ты этого или нет.
-
@kyxap сейчас от политики многое зависит и еще недавно думали, что криптовалюта будет независима, но не тут-то было.
-
@kyxap Я к тому что мерится в какой ихз наших славянских стран лучше условия для работы, да одинаковые.
-
@limon1986 где же одинаковые, если у некоторых стран есть ограничения по тем же криптовалютным биржах? они бы хотели работать там, но не могут.
-
@gandler
Понял. Ну там собственно куча проблем имеется, пока что в современных реалиях этот токомак больше потребляет энергии, чем вырабатывает. -
@ivan-ivanov Сам удивляюсь, что когда-то о таком можно было подумать и что это будет независимо от стран вообще. Но как мы видим государство пытается пресечь любыми способами и подмять всё под себя.
-
@kyxap раньше потоки средств были не такими большими и оно закрывало глаза. сейчас рынок оценивается в триллионы долларов и это нельзя не заметить.
-
@ivan-ivanov Ну ничего страшного. Также и про кошельки можно сказать, вот ты лезешь с этого сайта на Вебмани, а твои плохие власти тебе мешают) Но ты же не уходишь с этого сервиса правильно)
-
@limon1986 мне они не мешают, вебмани работают нормально и без впн )
-
@limon1986
Даже у нас, власти не трогают вебмани, там ведь всё чисто, не докопаться. -
@ivan-ivanov Это установленная версия кошелька правильно, мне тоже запреты не мешают и я также могу сказать, но мир не сошелся только на тебе) А как ты можешь нарушать закон, ты забыл что площадка под запретом?)
@scott-shelby У вас просто власти тоже адекватные. статья был что чиновники украины пользуются при этом сами Вебмани при работе с Россией) -
@limon1986
Ну на тот промежуток времени это было удобно, сейчас этот сервис морально устарел. -
@scott-shelby Ла просто команде Вебмани бы комиссии понизить, даже Йобит сейчас уже это сделала и тогда вообще не вижу проблем в плане работы с этим сервисом.
-
@limon1986
Им это не выгодно будет. Они жирный кусок именно с комиссий получают. -
@scott-shelby У них помимо этого и собственный обменник прикручен скажем так https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp так что они и внутри проекта неплохо зарабатывают.
-
@limon1986 я пользуюсь только долларами и лайткоинами ) лайты у них в Гонконге хранятся, а доллары где-то в Европе зарегистрированы. так что формально я ничего не нарушаю )
-
@ivan-ivanov Всё очень сильно поменялось и очень быстро, боюсь представить что будет через пару лет.
-
@limon1986
Они этого делать не будут хотя бы по той причине, что у них не особо много конкурентов есть которые с ними могут тягаться в том же снг сегменте, поэтому они себя уверенно чувствуют.