Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@limon1986 может там возможностей будет больше и если будут приличные заработки, то можно и платить налоги.
-
@scott-shelby И так всегда. Я конечно лезть в политику не особо хочу, но вот то, что происходит у нас на глазах я бы так это назвал, не очень приемлемо на самом деле.
-
@ivan-ivanov Да всё может быть но ехать в другую страну на авоську так себе занятие я бы сказал если честно.
-
@kyxap если в нее не лезть, то ничего не изменится, потому что те, кто наверху, будут считать себя неприкасаемыми.
-
@ivan-ivanov Так толку от одного ничего не будет. И от митингов тоже. Уже пытались и толку никакого от того.
-
@kyxap от одного нет, а от множества будет. ментов на всю страну не хватит, нужно это понимать.
-
@ivan-ivanov В одном только проблема, что на них выходят малая часть. Многие могут только кричать с дивана .
-
@gandler
Будущее за термоядерными реакторами, тащемта там только пару проблем осталось решить, одна из которых соотношение кпд и энергопотребления. Уже есть рабочие прототипы, но они пока больше потребляют, чем выдают. -
@kyxap ну это уже проблемы самого народа. крики с дивана ситуации не помогут, их только соседи разве что услышат.
-
@ivan-ivanov Ну а нормальных, которые выходят поддержать очень мало. Вот поэтому в стране ничего и не меняется по сей день.
-
@kyxap значит остальных ситуация устраивает и они готовы все терпеть и жить в тех условиях, которые есть сейчас.
-
@ivan-ivanov Скорее всего так и есть. Будут просто подстраиваться под новые законы и жизнь в целом.
-
@kyxap
В нормальных странах, если новый закон какой-либо не устраивает народ, люди выходят на улицы и чиновники сворачивают своё творение в момент. -
@kyxap Не слушай ты провокации, а спокойно зарабатывай на криптовалютах. От того что скакать будешь как обезьяна жить легче не станет.
-
@limon1986 Я это уже давно понял, так как подобное уже успехом не заканчивается.
-
@kyxap но всегда не получится подстраиваться, потому что условия будут становиться все хуже и хуже.
-
@scott-shelby а тот что строят сейчас силами многих стран, не помню как он называется, может за ним будущее?
-
@gandler
Если ты про коллайдер, то это не совсем то. Там научные исследования проводятся. -
@kyxap Ну вот именно. Истерики и высказывания на формах тебе не помогут, а кричать с дивана всегда проще - только толку нет от этого. Лучше потрать это время на криптовалюты.
-
@scott-shelby нет. Пристало ко мне это слово, но я думал что это не оно. Погуглите что такое токомак.