Криптовалюта спустя 10 лет
-
Думаете, что ещё 10 лет всё будет работать как сейчас? На данный момент прошло примерно 9 лет с начала основания биткоина, а сколько ещё времени пройдет, прежде чем будет добыта последняя монета?
-
Я надеюсь на то, что через 10 лет всё интегрируется на столько, что мы сможем использовать криптовалюту как банковские карточки, то есть везде. Хочу, чтобы это была именно валюта, а не инструмент для обогащения.
-
@raiden одно не мешает другому. или вы против того, чтобы люди были обеспеченными?
-
@ivan-ivanov А вы верите в то, что все станут обеспеченными при помощи криптовалюты? Круто. Я считаю, что криптовалюту должны применять по назначению, иначе назревает вопрос о том, для чего на самом деле её создали?
-
@raiden я считаю, что криптовалюта дает возможность заработать каждому, кто приложит для этого усилия.
-
А какие тут могут быть усилия? Вам нужно просто сделать так, чтобы у вас как можно раньше появилась майнинг-ферма и вы на ней начали зарабатывать.
-
@vandan а откуда она возьмется, из воздуха? или вы думаете, что только на майнинге зарабатывают криптовалюту? участвуйте в ICO, баунти и у вас появятся дополнительные возможности для заработка.
-
Давайте не будем забегать наперёд и сделаем хотя бы точный прогноз на 1-2 месяца вперёд, а не на столько лет. Это же просто не реально, учитывая то. как лихорадит рынок.
-
@kravshuk А это невозможно, разве вы не поняли до сих пор? Можно говорить про криптовалюту какие-то прогнозы, но не факт что всё будет именно так. Эта тема вообще не поддаётся какому-либо анализу. Это вам не форекс и Фибоначчи. :)
-
Участник @inoi написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@kravshuk А это невозможно, разве вы не поняли до сих пор? Можно говорить про криптовалюту какие-то прогнозы, но не факт что всё будет именно так. Эта тема вообще не поддаётся какому-либо анализу. Это вам не форекс и Фибоначчи. :)
Дык крипторынок и раньше-то не очень получалось прогнозировать, а последние год-два - и подавно ...
-
@kravshuk если вы сделаете точный прогноз на 1-2 месяца, то запросто станете миллионером. так что мы можем вас послушать )
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
В большинстве стран вообще нет даже соответствующих законов по поводу криптовалюты,. Финансисты и правительства относительно недавно начали вникать в суть блокчейна. Для многих воротил - это не просто цифровые монеты, а средство отмывания денег. Настоящая волна только зарождается. И она может принести нам, планктону, море неприятностей. Так что спешите жить ибо в ближайшее время фиат канет в лету и... Да здравствует крипта!
-
Это сообщение удалено! -
За 10 лет у всех майнеров может быть целый склад старых сгоревших видое-карт, так как больше 2-х лет не будут выдерживать в принципе.
-
@emsti я бы сказал - это просто новый способ отмывания денег, многие пользуются и старыми методами, которые вполне успешны. и вероятнее всего, что объемы их гораздо выше, чем при использовании криптовалют.
-
@ivan-ivanov Старые методы уже устарели настолько, что у конкурентов и у соответстветствующих органов были достаточно хорошо отточены методы по отлову рыбы средней величины. Тогда как акулы и киты собирали основной урожай. После открытия блокчейна с его анонимностью и новыми возможностями предпоследний ярус пирамиды разжиреет, на чем потом обогатится и верхушка, подмяв под себя все.
-
@emsti если бы старые устарели, популярность криптовалют была бы выше многократно.
-
@emsti соответствующие органы хорошо покупаются, так что и малый и средний бизнес пользуются привычными способами отмывания денег. в новостях периодически появляется инфа, что накрыли конверт-центр, но это лишь показуха и небольшая часть айсберга.