Криптовалюта спустя 10 лет
-
@andris-krievins может криптовалюта маскирует деятельность. государство еще не очень хорошо умеет распознавать аферы, связанные с криптовалютой.
-
@ivan-ivanov вот говоря про мою с которой занимаюсь , государство сразу когти пустило в неё на проверку и по сей день отслеживает её , если что то былобы не так то в первый день прикрылибы , а если пирамида то это сразу без разговоров ))) CLOSE UP ))
-
@andris-krievins может еще не донца ногти запустило, раз проект работает ) ну, в любом случае, раз работаете, то работайте пока дают )
-
@ivan-ivanov ха ха ха по локти залезло государство , а проект будет работать и через 5 лет потому что с этой компанией наши професионалы работают как и за одним столом сидят а они уж точно не позволят накосячить ))))
-
10 лет? Никаких конкретных прогнозов делать нельзя. Только за последние 10 лет мы увидели становление криптовалюты, как способа оплаты и инвестирования. Возможно, следующие 5 лет станут поворотными в ее судьбе.
-
Очень трудно прогнозировать что будет с криптой, но я думаю что держатели Биткоина и других, окажутся в очень большой опасности для своего здоровья...
-
@autounit я с тобой согласен , и многие из стран уже начинают проекты с криптой и это не просто так !
-
@101crypta опасноесть для каждого из нас есть даже встовая утром с кровати ))) те кто заробатывают прилично ...и позаботились о своём здоровье и безопаснисти
-
Смотрела-смотрела я на эту дискуссию и не удержалась... Вот состояние моего акка на 19.01: [URL=https://savepice.ru/][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/23/295b22743d9ca512a356f6e745aa5ae9-full.jpg[/IMG][/URL]
-
В общем, заглючил форум, время вперёд перевёл, не редактируется, так что копи-пэйст, ребята: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/23/295b22743d9ca512a356f6e745aa5ae9-full.jpg
-
@marina-vishnevskaya а если не секрет то с какого дня ты в коипании ?
-
Участник @101crypta написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Очень трудно прогнозировать что будет с криптой, но я думаю что держатели Биткоина и других, окажутся в очень большой опасности для своего здоровья...
А при чем тут здоровье???
-
@китайчик не помню в какой стране это было ...но одну парочку поймали дома и 5 часов из них "выбивали" пароли и ники от кошельков где хранилась валюта ...не давно кто то мне это говорил
-
Участник @andris-krievins написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@marina-vishnevskaya а если не секрет то с какого дня ты в коипании ?
С ноября. :-)
-
Я бы ни при каких обстоятельствах не сказал бы пароль от своих кошельков и считаю, что это нарушает всякие законы и выходит за рамки.
-
Ну что, осталось совсем немного, чтобы узнать как стартанут торги и будет ли кидос. :) На днях похожий проект ушёл под пол с 6 миллионами долларов. Мужики! Кто из вас в теме и вложился?
-
Доброй всем ночи.
Заработок на криптовалютных биржах через памп-группы выглядит следующим образом:- Выбирается определённая монета или токен.
- Кураторы процесса говорят когда стоит закупать.
- Участники пампа начинают закупать определённую монету или токен.
- Те,кто уже закупил начинают писать в чат что-то вроде:"На этой новости сейчас подскочит, закупайте как можно скорее"
- Подключается биржа на ваш коллективный спам в чате и монета еще больше вырастает.
- Выставляются ордера на продажу в гораздо большем размере нежели была куплена.
Profit.
Есть очень перспективная группа в телеграмме, которая вот вот начнёт функционировать. Думаю как только наберут достаточное количество участников пампа, Чтоб все остались в плюсе. Однако есть изъян, она на английском языке. Вот вам ссылка в телеграме: "https://t.me/pumpingdict"
-
@lavina при определенных обстоятельствах лучше сказать, чем потерять жизнь. в любом случае, деньги вы еще сможете заработать, если останетесь в живых.
-
@ivan-ivanov согласен с тобой
-
@achilles Да там вообще не факт, что что-то было, тем более 6 миллионов. Скорее похоже, что никто не клюнул на проект, и он накрылся медным тазом. Вы реально считаете, что народ пошёл вкладываться в какие-то маркировки фруктов?? :confounded: