Криптовалюта спустя 10 лет
-
@marina-vishnevskaya деньги собрали, просто неизвестно точно, какая была сумма. ну а легенды для проектов придумывают разные и эта не самая плохая )
-
Ну, на шесть лямов оно вряд ли потянуло. XD
-
Всем привет! Продаем биток в Москве и в других городах и странах. Объемы любые начиная от 5 битков. Пишите в телеграм @Art_Profit
-
Криптовалютный рынок мало предсказуем, но в любом случаи в ближайшее 10 лет за ним будет интересно наблюдать.
-
@marina-vishnevskaya даже если в 2 раза меньше, все равно сумма немаленькая и инвесторам от этого не легче. теперь ищи ветра в поле.
-
Участник @gtx1024 написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Криптовалютный рынок мало предсказуем, но в любом случаи в ближайшее 10 лет за ним будет интересно наблюдать.
Зачем так далеко ходить ? Тут за какие-то два месяца последних столько валидольно-корвалольного интереса на криптовалютном рынке - мама не горюй ... :(
-
@okela зато потом больше радости будет от роста курса ) так что не все так плохо ) без падений не бывает подъемов )
-
Участник @gtx1024 написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
а зачем надо наблюдать эти 10 лет ? не проше участвовать в этом ;)
-
У меня создалось впечатление того что криптовалюта навеки будет идти то вверх то вниз по стоимости и ничего это не изменит. Не будет ни падения тотального, ни роста заоблачного, так качели.
-
@martinov333 так со многими активами такая же ситуация, а криптовалюта - это своего рода актив. поэтому она будет колебаться в цене. другое дело, что пока что эти колебания слишком значительные.
-
Участник @martinov333 написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
У меня создалось впечатление того что криптовалюта навеки будет идти то вверх то вниз по стоимости и ничего это не изменит. Не будет ни падения тотального, ни роста заоблачного, так качели.
Возьмите временной интервал графика стоимости биткойна не за два-три последних месяца, а за два-три года и посмотрите как она "не очень изменялась". :)
-
Да вы вкладываетесь в рискованную сферу но нужно понимать что возможно это будущее и технологичность прям на пороге у нас. Так что есть вероятность что крипта уже никуда не уйдет.
-
Участник @fark написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Да вы вкладываетесь в рискованную сферу но нужно понимать что возможно это будущее и технологичность прям на пороге у нас. Так что есть вероятность что крипта уже никуда не уйдет.
а она и не дениться , и в будущем почемуто уверен что все и везде будут криптой расплачиваться , боле удобно это
-
@andris-krievins мне кажется, что именно пока что как раз и не очень удобно. пока нет достаточно удобных, быстрых и дешевых в использовании платежных сервисов для криптовалюты.
-
они есть , но не во всех странах , как и сказали "технологичность прям на пороге у нас"
-
Никто вам сейчас не скажет что будет с криптовалютой через 10 лет, так как неизвестно что будет с ней буквально через пару месяцев, а я уж не говорю про более долгие сроки.
-
@andris-krievins комиссии везде приличные, поэтому и появляются новые проекты, которые обещают переводы с минимальной комиссией или вообще без нее, правда это так и остается обещаниями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@andris-krievins комиссии везде приличные, поэтому и появляются новые проекты, которые обещают переводы с минимальной комиссией или вообще без нее, правда это так и остается обещаниями.
у кого обещания у кого нет , мы получаем денги и выводим их , в чера человек для проверки решил для себя вывести 160$ и в течение 30мин деньги поступили в сбербанк рф , это не просто слова а факт
У нас есть КВОТЫ на бесплатную подписку , если не страшно бесплатно зарегестрироваться , без месячных плотяжей..... пишите на почту masscrypdigital@gmail.com -
Участник @roi написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Никто вам сейчас не скажет что будет с криптовалютой через 10 лет, так как неизвестно что будет с ней буквально через пару месяцев, а я уж не говорю про более долгие сроки.
Да почему же.. ближайший год в принципе предсказать можно криптовалюта будет расти но конечно не с таким темпом как раньше меньше но все же думаю будет продолжать и дальше расти.
-
Участник @boton написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Участник @roi написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Да почему же.. ближайший год в принципе предсказать можно криптовалюта будет расти но конечно не с таким темпом как раньше меньше но все же думаю будет продолжать и дальше расти.
Да будет расти и падать и опять расти. Думаю это мы можем спокойно предсказать. Но что конкретно произойдет то это прост невозможно предугадать. Возможно это даже хорошо)