Криптовалюта спустя 10 лет
-
Я не думаю, что нам стоит пытаться заглядывать так далеко, так как это нереально. Есть мнение, что это все глобальный лохотрон и всё лопнет! Смешно, но всё же, а вдруг? Что думаете?
-
@anger если так рассуждать, но можно все считать всемирным лохотроном. вон доллару все крах обещают, а он как был, так и есть и все его любят.
-
Биток почти с десяток лет уже прожил и много чего нам показал и многому научил. Так что, думаю он так и будет иметь свой вес в мире криптовальт и никуда не денется.
-
Участник @nyiny написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Биток почти с десяток лет уже прожил и много чего нам показал и многому научил. Так что, думаю он так и будет иметь свой вес в мире криптовальт и никуда не денется.
Для поддержания сети биткойна (как впрочем и подавляющего большинства других криптомонет) необходимо наличие как минимум двух работающих ПК с кошельками и интернет-соединения. Так что тут вопрос такой даже не стоит ...
-
Переживать за биткоин не стоит)
-
@nyiny это точно ) стоит переживать за тех, у кого нет биткоина. а то они нервничают, что не купили его во время дешевых цен )
-
Я лично пару лет этим занимаюсь и ничего не случилось с тех пор. Мне стало только намного сложнее заниматься майнингом, так как всё выросло в цене значительно.
-
Участник @venya написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Я лично пару лет этим занимаюсь и ничего не случилось с тех пор. Мне стало только намного сложнее заниматься майнингом, так как всё выросло в цене значительно.
Да ну ? И что же так значительно выросло в цене что вам стало сложнее заниматься майнингом ?
-
Я заметил, что видео-карты и железо, которое используется для майнинга в цене сразу выросло, поэтому это не миф, а скорее, что реальность. Старое железо всё менее эффективным становится.
-
Участник @zaychev написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Я заметил, что видео-карты и железо, которое используется для майнинга в цене сразу выросло, поэтому это не миф, а скорее, что реальность. Старое железо всё менее эффективным становится.
Да все циклично происходит. Думаю со временем цена опять упадет на железо и можно будет вновь покупать за вполне себе адекватные деньги как мне кажется. Не скоро еще но будет.
-
@venya если вы имеете в виду криптовалюту, то ее рост можно считать положительным сигналом, так как ваш заработок на майнинге стал гораздо выше.
-
Смысла нет заниматься майнингом криптовалют, если это не приносит никаких денег по сути и вам выгоды от этого вообще никакой.
-
Хорошо будет, если они вообще через 10 лет останутся, потому как есть одно из мнений экспертов, которые говорят, что вообще может всё лопунть, как пузырь. Не хочется, чтобы сценарий развивался примерно таким образом.
-
@larin не волнуйтесь, ничего с криптовалютой не станется через 10 лет, а эти якобы эксперты просто очередные паникеры, которые за деньги вещают об апокалипсисе.
-
Участник @mahailets написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Смысла нет заниматься майнингом криптовалют, если это не приносит никаких денег по сути и вам выгоды от этого вообще никакой.
Собственный опыт многолетнего майнинга вам позволяет делать такие заключения ? :(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@andris-krievins не даже не лез в нее, просто этот битконнект так пиарили и уговаривали поучаствовать, что теперь остается только пожалеть, кто купился и потерял деньги (может даже все).
Да этот сейчас очень много шиткоинов по типу трона и тому подобных распиаренных. Так как когда идет такая информативная накачка народа, следовательно стоит ожидать серьезного падения.
-
Если посмотреть на себя, чем я занимался 10 лет тому назад, то мне будет очень странно вообще подумать, что будет через 10, если не будут развиваться, то буду на одном месте и сидеть.
-
@henri там падение было обусловлено американскими надзорными органами, которые заявили, что схема мошенническая. а так эта монета еще бы могла просуществовать какое-то время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@henri там падение было обусловлено американскими надзорными органами, которые заявили, что схема мошенническая. а так эта монета еще бы могла просуществовать какое-то время.
Ну думаю дыма без огня не бывает. Мне тоже кажется что в первую очередь эта была пирамида, а потом уже просто криптовалюта, как я считаю.. Хотя есть разное мнение на этот счет.
-
@kiron именно так американцы и посчитали и эта компания свернула свою работу. кстати, следующая подобная схема под названием даворкоин тоже была запрещена.