Как купить криптовалюту?
-
Здравствуйте!
Хочу купить несколько видов криптовалюты. Но, не понимаю где именно её покупать.
Может кто-то помочь советом как лучше и где покупать крипту?Нашел такой проект как https://www.cryptonator.com
Кошелек который позволяет выполнять обмен между валютами. Кто-то пробовал его?Еще https://bittrex.com/
Я в правильном направлении иду? :)
Насчет Bitcoin и Bitcoin Cash использую кошелек от Webmoney. Очень удобно выполнять обмен и обналичку.
Какие есть доверенные ресурсы для покупки различных криптовалют?
-
По приведенным ссылкам вы придете к своей цели. Там можно и купить и обменять крипту.
-
Можно также использовать мультивалютный легкий кошелек jaxx.io со встроенным обменником shapeshift. Тем самым можно легко купить нужную криптовалюту прямо с кошелька по текущему курсу. Поддерживает: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Zcash, Ethereum и Ethereum Classic.
-
Участник @damcoin написал в Как купить криптовалюту?:
Можно также использовать мультивалютный легкий кошелек jaxx.io со встроенным обменником shapeshift. Тем самым можно легко купить нужную криптовалюту прямо с кошелька по текущему курсу. Поддерживает: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Zcash, Ethereum и Ethereum Classic.
Не знал что у jaxx есть встроенный обменник. Я его на Хроме установил себе, но толком еще не пользовался.
-
@okela Там еще очень желательно после использования подчищать папку %appdata%/Jaxx , не знаю как в виде расширения для хрома, я пользовался Desktop версией. В любом случае папку с данным кошелька лучше удалять каждый раз. Так безопасней.
-
@okela Там еще очень желательно после использования подчищать папку %appdata%/Jaxx , не знаю как в виде расширения для хрома, я пользовался Desktop версией. В любом случае папку с данным кошелька лучше удалять каждый раз. Так безопасней.
Вполне достаточно будет наверно удалить и сохранить на внешнем носителе один файл кошелька.
-
Ну человек тут новичок. Ему думаю достаточно будет вебмани. Там на покупку и курс сладкий обычно бывает.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Ну человек тут новичок. Ему думаю достаточно будет вебмани. Там на покупку и курс сладкий обычно бывает.
С ВэбМани для биткового кошелька есть некоторые заморочки со сканами паспорта. Если нужно просто купить крипту, то проще будет на той же ёбической бирже зарегиться.
-
@mowshon Воспользуйтесь такими биржами как https://yobit.net/ и https://www.livecoin.net/
Вы найдете большой выбор альткоинов, и сможете вводить\выводить RUR\USD -
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
С ВэбМани для биткового кошелька есть некоторые заморочки со сканами паспорта. Если нужно просто купить крипту, то проще будет на той же ёбической бирже зарегиться.
Человек уже вебмани использует по его же словам. Так что в этом проблемы не возникнет.
-
@damcoin читал, что у обменника курсы невыгодные? вы сами пользовались им и совершали обмен?
-
@ivan-ivanov Ну по сути это тоже биржа, только не требующая регистрации и без отложенных ордеров. Пользовался, менял по рынку. А так понятно что менее выгодный курс. Вы можете сами проверить прямо в Jaxx посмотреть по какому курсу будет обмен. Из плюсов - отсутствие регистрации и то что сразу приходит на кошелек.
-
@ivan-ivanov Ну по сути это тоже биржа, только не требующая регистрации и без отложенных ордеров. Пользовался, менял по рынку. А так понятно что менее выгодный курс. Вы можете сами проверить прямо в Jaxx посмотреть по какому курсу будет обмен. Из плюсов - отсутствие регистрации и то что сразу приходит на кошелек.
Да и обменник предлагает гораздо больше способов обмена чем любая другая биржа Например может быть поддержка множества платежных систем на вывод в фиат, чего не может предложить биржа
-
Участник @optimus написал в Как купить криптовалюту?:
Да и обменник предлагает гораздо больше способов обмена чем любая другая биржа Например может быть поддержка множества платежных систем на вывод в фиат, чего не может предложить биржа
Ну нормальная биржа столько вариантов тут предлагает, что запутаться думаю можно в них смело.
-
Обменники и биржи лучший вариант и уже надо самим выбрать в случае какой-то валюты где лучше купить. Лучше поинтересоваться, а не покупать где попало.
-
Участник @filantrop написал в Как купить криптовалюту?:
Обменники и биржи лучший вариант и уже надо самим выбрать в случае какой-то валюты где лучше купить. Лучше поинтересоваться, а не покупать где попало.
На бирже я сам себе начальник по курсу. Хочу продаю, хочу покупаю.
-
Сложнее найти не где, а когда покупать и не всем хватает смелости для того чтобы закупаться при серьезной падении цены потому что боятся дальнейшего падения.
-
Участник @alien написал в Как купить криптовалюту?:
Сложнее найти не где, а когда покупать и не всем хватает смелости для того чтобы закупаться при серьезной падении цены потому что боятся дальнейшего падения.
Сейчас с этим проще Например если купить сейчас биткоин по 15 тысяч то страха нет если вдруг цена ниже пойдет ну скажем до 10к Почему?, потому что мы уже видели практические пики которые достигают до 20к А вот если бы мы купили по 20к то тут да, страх есть определенный Поэтому нужно анализировать цену перед покупкой
-
А мне пока страшно покупать и по этой цене потому что максимальные ожидаемые пики это 20 тысяч, такие риски ради попытки заработать всего 5 тысяч. Но вы все верно говорите, просто я трусишка. :)
-
Участник @alien написал в Как купить криптовалюту?:
А мне пока страшно покупать и по этой цене потому что максимальные ожидаемые пики это 20 тысяч, такие риски ради попытки заработать всего 5 тысяч. Но вы все верно говорите, просто я трусишка. :)
Я считаю, что ситуация с биткойном (да и со всем крипторынком) до конца еще не успокоилась и возможны разные движения. Думаю в январе должно как-то устаканиться все.