Какие форумы еще есть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие форумы еще есть?:
@casio и все сразу бегут и вкладывают последние деньги?
ну из 5 один да закинет .. для этого там заводилам и платят же деньги за посты.
-
@casio Да конечно есть такие - еще и знакомых заягивают - и в итоге сумма нормальная выходит.
-
Участник @limon1986 написал в Какие форумы еще есть?:
@casio Да конечно есть такие - еще и знакомых заягивают - и в итоге сумма нормальная выходит.
ну вот для этого такие форумы и делаются ... пик таких в нулевые был.
-
@casio Ну простоони никуда и не делись - мы их стороной обходим. но и любопытных хватает.
-
@casio Ну простоони никуда и не делись - мы их стороной обходим. но и любопытных хватает.
Ну их меньше стало. Не то что в нулевые .... я вот как то на десяти таки модератором был.
-
@casio Ну и как в итоге за модераторство платили или в этом напрвлении тоже кидали?
-
@casio Ну и как в итоге за модераторство платили или в этом напрвлении тоже кидали?
Платили конечно. Тогда у них там доходы хорошие были ... главное было рекламу конкурентов чистить ....
-
Участник @casio написал в Какие форумы еще есть?:
Участник @garryncha написал в Какие форумы еще есть?:
@casio В чем ловушки заключаются ?
ну заходит человек на такой форум, а ему мол дорогой смотри как тут все классно. Беги свои деньги вкладывай...
Я первый раз слышу про форум с обязательным депозитом.
-
@casio Ну в итоге как я понимаю они все позакрывались - вряд ли с тех времен еще кто - то выжил?
-
Участник @casio написал в Какие форумы еще есть?:
@casio В чем ловушки заключаются ?
ну заходит человек на такой форум, а ему мол дорогой смотри как тут все классно. Беги свои деньги вкладывай...
Я первый раз слышу про форум с обязательным депозитом.
Для тех кто не читает все ...
Форумы были при форекс ДЦ. И весь разговор шел вокруг темы что нужно инвестировать ...
Участник @limon1986 написал в Какие форумы еще есть?:@casio Ну в итоге как я понимаю они все позакрывались - вряд ли с тех времен еще кто - то выжил?
да все еще после первого кризиса отвалились .. потом еще пантеоны всякие их поскупали .
-
@casio Ну хорошие времена для них закончились - ну я думаю они все равно неплохо бабла в итоге срубили.
-
@casio Ну хорошие времена для них закончились - ну я думаю они все равно неплохо бабла в итоге срубили.
ну там нарубили капусты не плохо товарищи... А те кто просто людей кинули, вообще чуть ли не с миллиардами ушли.
-
@casio не знаю, как можно быть таким наивным и бежать сразу закидывать деньги.
-
@casio не знаю, как можно быть таким наивным и бежать сразу закидывать деньги.
Это называется НЛП ...Когда все пишут одно и тоже, у человек возникает желание от толпы не отличаться...
-
@casio если мозга нет, то конечно нлп будет работать.
-
@casio если мозга нет, то конечно нлп будет работать.
Ну оно и на тех у кого мозг тоже активно работает.
-
@casio вряд ли, может это кажется, что мозг есть, но на самом деле нет.
-
@casio вряд ли, может это кажется, что мозг есть, но на самом деле нет.
ну так методы такие, что мозг отключается ....
-
Участник @alen написал в Какие форумы еще есть?:
Хочется почитать много информации от реальных пользователей. Захожу на форумы, а там темы 2015 года. И вялое обсуждение когда-ни-когда. Где еще есть живые форумы по криптовалюте?
Есть очень интересный форум от Форекс . Но я пока не понял принцип начислений за посты .
https://forexdengi.com/?ref=310690 -
@casio рпц - это же тоже секта, использующая нлп?