Какие форумы еще есть?
-
Для меня - это первый форум, на котором я зарегистрировался. В принципе, когда всё устраивает более чем, то не вижу никакого смысла дальше искать себе другие площадки.
-
Я вообще чисто случайно оказался на этом форуме и уходить теперь вообще не хочется.
Так что я думаю, что не только я такого мнения.
Информации просто валом.
Можно разораться с любой криптовалютой, с любым вопросом. -
@toba Пожалуй, соглашусь с вами. Действительно приятный форум, дизайн красивый, понятный.. Правда, одна загвоздка была с регистрацией (антибот спрашивал название форума, где регистрируешься - родное название не признавал=))
-
Участник @megatron написал в Какие форумы еще есть?:
@ivan-ivanov Так что в итоге получилось, всех кинули или отменили оплату? Лично мне любопытно, как люди на такое ведутся, а на счёт форума, так меня этот устраивает на 100% :)
Название я чуть выше указал. Почему же я вывел оттуда около 1 млн сатошей на вебмани. Потом "админ" многих в минуса загнал, кого - то необоснованно забанил или обвинил, кому - то баланс срезал, оплату урезал - мы с ним разругались и я просто ушел оттуда.
-
А нового вы что узнаете на этих форумах? Я думаю, что одного достаточно будет более чем. Максимум, что можно использовать - это еще одним форумом, но не более, так ка будете только время зря тратить на это.
-
Ну по сути кроме этого форума и тапка больше форумов и не осталось в нашем криптомире.
-
Недорогой майнинг отель под Рязанью, от 3.6Р.- кВт/ч
Площадка для вашего майнинг отеля — подключил энергию по низкой цене, больше заработал. от 200 КВт/ч. Оплата по счетчику. Интернет. Охрана.
Что такое и как работает майнинг отель?
Майнинг отель — площадка с электричеством для установки вычислительного оборудования. Оборудование может быть размещено в контейнерах или в здании.Нашли и обустроили площадку, рядом с мощной подстанцией. Так, чтобы вы платили за энергию официально и напрямую. По одному из низких в России тарифов для предприятий с высоким объемом потребления. Зарабатываем на сдаче в аренду мест под контейнеры.
Поможем разобраться как арендовать площадку, доставить оборудование и подключить контейнер за 1 день.
О компании
ООО «Рязанские Сетевые Технологии» — компания участник оптового рынка электроэнергии. Знаем как все устроено. Откуда берется экономия, на чем экономить можно, а на чем нельзя.На самом деле если не разбираешься в энергетике, есть риск потерять кучу времени, надорвать нервную систему и не получить планируемый результат в срок.
Наши мастера — энергетики знают возможности подключения в суровой Российской действительности получше Илона Маска и Железного человека.
-
Форум это хороший, специализированный по крипте. Но здесь уже неделю и вижу одних и тех же людей. Это постоянный костяк, как понимаю. Но хотелось бы больше людей, чтобы новые приходили. Но в сети больше форумов по форексу. По криптоторговле мало крупных и масштабных.
-
Участник @евгений-брокер написал в Какие форумы еще есть?:
Форум это хороший, специализированный по крипте. Но здесь уже неделю и вижу одних и тех же людей. Это постоянный костяк, как понимаю. Но хотелось бы больше людей, чтобы новые приходили. Но в сети больше форумов по форексу. По криптоторговле мало крупных и масштабных.
ну есть еще несколько мусорных форумов про крипте + тапок. вот и все сообщество наше русскоязычное.
-
@casio просто здесь было больше народу - но в основном спамеры лезут и кого то просто отсеяли за наглость и ему подобное.
-
Участник @andrei1990bit написал в Какие форумы еще есть?:
@casio просто здесь было больше народу - но в основном спамеры лезут и кого то просто отсеяли за наглость и ему подобное.
ну да у нас тут со скамерами и рефоводам разговор особый, можно сказать простой до боли ))
-
@евгений-брокер при росте рынка подтянутся новые. у нас люди привыкли проявлять интерес к тому, что на слуху.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие форумы еще есть?:
@евгений-брокер при росте рынка подтянутся новые. у нас люди привыкли проявлять интерес к тому, что на слуху.
ну еще больше людей просто про форум не знают.
-
@casio по-моему, за это время форум стал достаточно известным и в выдаче появляется в топе.
-
кстати ввел сейчас запрос в яндекс насчет форума по крипте... он мне вообще какую то муть выдал.
-
@casio гугл нормально вроде выдает. форум есть в топ-5 точно. хотя нужно еще выше его двигать.
-
@ivan-ivanov там такая ситуация выдает ссылки на новости - но не указано что есть еще и форум тоже просто. а нет сейчас пишет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие форумы еще есть?:
@casio гугл нормально вроде выдает. форум есть в топ-5 точно. хотя нужно еще выше его двигать.
я набрал "крипто форум" тут вообще какой то странный вышел результат ...
-
@casio просто надо набирать "форумы криптовалют" и тогда всё нормально выдаст :
-
@andrei1990bit я набирал "криптовалютный форум" и этот форум оказался в топ-5.