Какие форумы еще есть?
-
@ivan-ivanov я не считал по списку каким он был конечно - но факт что ссылка есть - раньше просто слова форум не было.
-
@andrei1990bit кстати, на втором месте какой-то левый форум вообще. как он туда попал?
-
@ivan-ivanov Да и на первом месте - форум не лучше. ))
-
@ivan-ivanov я думаю чтобы разместили в первых рядах было все проплачено - но это не надолго вечно платить не смогут)
-
@garryncha Кстати сейчас глянул - я на нем оказывается еще в июне регался - там даже есть графа монеты - но не знаю как он платит и платит ли вообще.
-
@andrei1990bit Я вообще ничего о нем не слышал до сих пор.
-
@garryncha это новостной сайт - многие новости здесь появляются именно оттуда. casio их здесь размещает - у него лучше про оплату спрашивать.
-
@andrei1990bit Это по первой ссылке который ?
-
@garryncha да первая ссылка - у админа там есть монеты, посмотрел у пользователей не показывает видно - функция в личном кабинете.
-
@andrei1990bit насчет новостного знаю, они частенько постят новости быстро, что сам не успеваешь перевести )
-
Это сообщение удалено! -
@ivan-ivanov А зачем переводить-то ? Там вроде все по-русски.
-
Участник @garryncha написал в Какие форумы еще есть?:
@ivan-ivanov А зачем переводить-то ? Там вроде все по-русски.
Так там переводы новостей печатают ... желающие могут ино вариант прочитать
-
@garryncha для тех, кто сам переводит неудобно ) они с популярных новостных сайтов берут статьи и потом люди мучатся с уникальностью )
-
А как насчёт форумов общих, там где и форекс и крипта и фондовые биржи. Но правда там сидят все форекс-трейдеры и говорят что разбираются в биржах криптовалют
-
Участник @olegmarchik написал в Какие форумы еще есть?:
А как насчёт форумов общих, там где и форекс и крипта и фондовые биржи. Но правда там сидят все форекс-трейдеры и говорят что разбираются в биржах криптовалют
все такие форумы просто ловушки для наивных , заманивают на свои форекс ДЦ.
-
@casio В чем ловушки заключаются ?
-
Участник @garryncha написал в Какие форумы еще есть?:
@casio В чем ловушки заключаются ?
ну заходит человек на такой форум, а ему мол дорогой смотри как тут все классно. Беги свои деньги вкладывай...
-
@casio и все сразу бегут и вкладывают последние деньги?
-
@olegmarchik А разве есть такие - не которвые под нормальные площадки себя подстраивают и название используют.