Новости с bitcointalk.org
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новости с bitcointalk.org:
@casio для начала эти новые ресурсы нужно раскрутить и привлечь столько же пользователей, сколько на тапке, иначе вряд ли кто пойдет.
Ну а что они теряют ? Просто админы форумов не хотят на контакты идти с такими проектами.
-
@casio так если у форума всего 50-100 активных пользователей, то какой смысл? все равно результат понятен, их просто пошлют куда подальше.
-
@casio так если у форума всего 50-100 активных пользователей, то какой смысл? все равно результат понятен, их просто пошлют куда подальше.
А вот в теме этого чуда на тапке думаете больше народа тусуется ....
-
@casio я имею в виду общий поток активных пользователей, на тапке он явно выше этого уровня.
-
@casio я имею в виду общий поток активных пользователей, на тапке он явно выше этого уровня.
У нас в городе есть на улицах доски объявлений. Ну так вот мимо них толпы ходят. а читают только единицы. Также и тут аналогия.
-
Участник @casio написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @kyxap написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @okela написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @alexn написал в Новости с bitcointalk.org:
@okela как то там всё запутано... изредка попадаю на него и то в результате поиска какой либо темы... но сама структура форума мне не нравится...
Структура там - сплошная архаика. На каком-то другом форуме видел отдельную тему с детальным путеводителем по тапку. :)
Там все довольно просто для тех, кто проведет там определенное количество времени. Дело привычки. Потом уже начинаешь серфить как нож по маслу по всем без исключения веткам. Но на деле, я сижу в паре-тройке веток там, остальные бесполезны в большинстве своем.
Ну я только в ветки монет иногда захожу. там хоть определенность и ясность есть. Можно к примеру ответы на многие вопросы найти там про монету. Ссылки на биржи где торги идут.
Верно, так как тапок именно и создан в первую очередь для анонсов новых каломонет и форков. Только потом уже инфа копипастится на другие форумы, как правило эта процедура входит в некоторые баунти.
-
@casio на тапке не мимо проходят, очень много пишут, причем в разноязычных ветках.
-
@casio на тапке не мимо проходят, очень много пишут, причем в разноязычных ветках.
Ну последнее изменения убили на корню желание писать там.
Тем более публика там это просто толпа. -
@casio у вас убили желание писать, а у кого-то нет. люди пишут, кто-то даже старается делать хорошие посты ради меритов.
-
@casio у вас убили желание писать, а у кого-то нет. люди пишут, кто-то даже старается делать хорошие посты ради меритов.
И как - получается это у них ? Я так понял что для получения там этих меритов нужно не абы какие усилия приложить.
-
@okela нужно написать супер-пупер пост, чтобы его оценили топ-пользователи или модераторы.
-
@okela нужно написать супер-пупер пост, чтобы его оценили топ-пользователи или модераторы.
Русскоязычному сообществу вообще практически невозможно получить мерит, посты какого бы качества не были им написаны. В английской ветке более лояльно относятся к такого рода подаркам.
-
@kyxap есть такой момент. один пользователь даже пример приводил: написал одинаковые посты в русской и английской ветках. в русской дали 1-2 мерита, а в английской порядка 10.
-
@kyxap есть такой момент. один пользователь даже пример приводил: написал одинаковые посты в русской и английской ветках. в русской дали 1-2 мерита, а в английской порядка 10.
Да да, тоже вспомнился в памяти этот тест. Обидно конечно, что нет никаких вариаций для заработка мерита русскоязычному сообществу. Кстати, вы видели тему merit.me? Кажется, что-то интересное назревает.
-
Да легче купить этот самый мерит, чем мучиться написанием статьи.
Те что я видел статьи, которые мерит получили явно писались под покупку этого самого мерита. -
@kyxap не совсем понял, что это за платформа?
-
@kyxap не совсем понял, что это за платформа?
Видел такой топик на тапке, merit.me, поищите, это ICO проект. У них даже баунти была подписная и социалки.
-
@kyxap что-то он сумбурный какой-то, слишком много налепили в одну кучу.
-
Ну и зачем так над собой издеваться?) Что это в итоге даст - как-то регнулся там и потом даже и не заходил и ничего нормально живу)
-
@andrei1990bit ради более высокого статуса - чем выше, тем больше платят в подписных кампаниях )