Новости с bitcointalk.org
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новости с bitcointalk.org:
@casio пока будут проводиться баунти-кампании никто оттуда не уйдет. кроме подписных, есть еще и социальные и медиа-кампании, там мериты не нужны.
Ну принимаю в сладкие компании только мемберов или выше. А новичкам там не светит нечего. Придется видимо мериты там покупать.
-
@casio в медиа-кампании берут всех подряд, если есть нормальный блог или сайт, то все равно какой ранг на тапке. с социальными та же история.
-
@casio в медиа-кампании берут всех подряд, если есть нормальный блог или сайт, то все равно какой ранг на тапке. с социальными та же история.
Раньше не брали. Мол какие вы специалисты если даже не смогли акк на тапке сделать нормальный. Это кстати верно на все 146%
-
@casio пока будут проводиться баунти-кампании никто оттуда не уйдет. кроме подписных, есть еще и социальные и медиа-кампании, там мериты не нужны.
Тем более для социальных компаний сейчас создана изобилие различных автоматизированных ботов, которые будут делать 90% работы без вашего участия. Вам нужно лишь зарегистрироваться в баунти и ввести данные, а ретвиты и прочее будет делать сам бот.
-
@kyxap ага, и отчеты тоже боты клепают. сколько примеров, когда кампании как месяц закончились, а они все отчеты строчат в темах.
-
@kyxap ага, и отчеты тоже боты клепают. сколько примеров, когда кампании как месяц закончились, а они все отчеты строчат в темах.
Да я помню случай как одни умники бабки собрали и свалил, а их по форумам еще месяца два хвалили , если не больше.
-
@casio да, бывает такое чувство, что форумчане просто не читают прошлые посты и задают глупейшие вопросы. например, уже всем ясно, что проект скам, а они спрашивают, когда будет раздача токенов.
-
@casio да, бывает такое чувство, что форумчане просто не читают прошлые посты и задают глупейшие вопросы. например, уже всем ясно, что проект скам, а они спрашивают, когда будет раздача токенов.
Ну может админы мешок денег в офисе забыли, и решили за ним вернуться ...
-
@casio вряд ли, посты строчат в основном джуниоры, хотя бывает, что и фулл мемберы отличаются (как они вообще добрались до такого уровня).
-
Ну это уже личная криворукость конкретного участника, который не уследил за компанией и не изменил пару циферок в нужно дате непосредственно в настройках работы бота.
-
Участник @kyxap написал в Новости с bitcointalk.org:
Ну это уже личная криворукость конкретного участника, который не уследил за компанией и не изменил пару циферок в нужно дате непосредственно в настройках работы бота.
А мне вот интересно, такие бота накрутки вообще пользу проекту приносят?
-
@kyxap нужно самому все делать, а не надеться на бота ) вручную можно спокойно 50 кампаний вести без особых проблем.
-
@kyxap нужно самому все делать, а не надеться на бота ) вручную можно спокойно 50 кампаний вести без особых проблем.
Тут вы точно не правы. Я не готов столько возиться руками с 50 компаниями. Бот же за 100$ в год может справляться со 100 компаниями одновременно без каких либо трудностей. Естественно, некоторые коррективы нужно будет вносить вручную, но это малая часть работы, по сравнению с полностью ручной.
-
Участник @kyxap написал в Новости с bitcointalk.org:
Тут вы точно не правы. Я не готов столько возиться руками с 50 компаниями. Бот же за 100$ в год может справляться со 100 компаниями одновременно без каких либо трудностей. Естественно, некоторые коррективы нужно будет вносить вручную, но это малая часть работы, по сравнению с полностью ручной.
А потом мы сидим на форумах читаем эту авто муть, и понять не можем что к чему...
-
@kyxap я работаю вручную и не вижу никаких проблем, все равно весь процесс занимает не так много времени при должном уровне оптимизации.
-
@kyxap я работаю вручную и не вижу никаких проблем, все равно весь процесс занимает не так много времени при должном уровне оптимизации.
Если честно, то это очень трудоемкий процесс и мне на него вообще не хочется тратить свое время, так как выхлоп, в основном, не стоит вложения даже своего времени на это.
-
@kyxap ну, как сказать. у меня были кампании в одну неделю, на которые потратил несколько минут, а они принесли более 200 баксов каждая.
-
@kyxap ну, как сказать. у меня были кампании в одну неделю, на которые потратил несколько минут, а они принесли более 200 баксов каждая.
Научите меня так работать с баунти. Там же в твиттере такой геморрой, я даже представить не могу как вам удается справляться со всем этим.
-
@kyxap а что такого непонятного в твиттере? )
-
@kyxap а что такого непонятного в твиттере? )
А что такого в твиттере. Смотрим ленту и кликаем ретвит где нужно.