Новости с bitcointalk.org
-
Участник @kyxap написал в Новости с bitcointalk.org:
Участник @ivan-ivanov написал в Новости с bitcointalk.org:
@casio если активность ICO еще больше упадет, то и цены обвалятся. кому нужны будут эти аккаунты, если работы не будет.
В том и дело, что никто не знает, что дальше вздумается администратору биткоинталка. Возможно прикроют вообще регистрации и введут инвайты.
Ну к этому все дело и идет. Сейчас у руля там стали мерзкие личности.
Выход один, делать свой форум. -
Участник @casio написал в Новости с bitcointalk.org:
@casio если активность ICO еще больше упадет, то и цены обвалятся. кому нужны будут эти аккаунты, если работы не будет.
В том и дело, что никто не знает, что дальше вздумается администратору биткоинталка. Возможно прикроют вообще регистрации и введут инвайты.
Ну к этому все дело и идет. Сейчас у руля там стали мерзкие личности.
Выход один, делать свой форум.Вы думаете реально как-то переплянуть его популярность? Тем более, он был самым первым в своем роде.
-
@casio наверное, попытки были и будут, но есть ли шансы, что у кого-то получится потеснить тапок?
-
@casio наверное, попытки были и будут, но есть ли шансы, что у кого-то получится потеснить тапок?
Есть много различных форумов по крипто-тематике, но они все не дотягивают по уровняю охвата аудитории.
-
@okela Я если честно упомянутый форум так и не смог освоить....
-
Участник @alexn написал в Новости с bitcointalk.org:
@okela Я если честно упомянутый форум так и не смог освоить....
Я в общем тоже, хотя зарегистрировался там еще лет 5 назад и мое общение на этом форуме ограничилось двумя десятками сообщений.
-
@okela как то там всё запутано... изредка попадаю на него и то в результате поиска какой либо темы... но сама структура форума мне не нравится...
-
@okela как то там всё запутано... изредка попадаю на него и то в результате поиска какой либо темы... но сама структура форума мне не нравится...
Структура там - сплошная архаика. На каком-то другом форуме видел отдельную тему с детальным путеводителем по тапку. :)
-
@okela хотя лучше по дизайну и удобности навигации. но вся соль тапка в том, что он дает возможность заработать, а остальные форумы не могут этим похвастаться.
-
@ivan-ivanov а в чем там смысл заработка?
-
@alexn там различные ICO-проекты рекламируются и проводят баунти-кампании по продвижению себя любимых. за это пользователи получают деньги (или не получают, если их кидают).
-
@ivan-ivanov но я так понимаю это за счет проектов а не за счет самого форума?
-
@alexn конечно, форум просто является раскрученной площадкой.
-
@ivan-ivanov ясно, то есть единственное преимущество - это его раскрутка.
-
@alexn по сути да, это первая массовая площадка, где собрались криптоэнтузиасты.
-
Ну нужно просто ико баунти приглашать дублировать темы на новые ресурсы. а иначе некак.
-
тапок хорош тем что там помонетные топики есть. Остальное все полный мрак там. а разделы события полный мрак.
-
Участник @okela написал в Новости с bitcointalk.org:
Структура там - сплошная архаика. На каком-то другом форуме видел отдельную тему с детальным путеводителем по тапку. :)
Там все довольно просто для тех, кто проведет там определенное количество времени. Дело привычки. Потом уже начинаешь серфить как нож по маслу по всем без исключения веткам. Но на деле, я сижу в паре-тройке веток там, остальные бесполезны в большинстве своем.
-
Участник @okela написал в Новости с bitcointalk.org:
Там все довольно просто для тех, кто проведет там определенное количество времени. Дело привычки. Потом уже начинаешь серфить как нож по маслу по всем без исключения веткам. Но на деле, я сижу в паре-тройке веток там, остальные бесполезны в большинстве своем.
Ну я только в ветки монет иногда захожу. там хоть определенность и ясность есть. Можно к примеру ответы на многие вопросы найти там про монету. Ссылки на биржи где торги идут.
-
@casio для начала эти новые ресурсы нужно раскрутить и привлечь столько же пользователей, сколько на тапке, иначе вряд ли кто пойдет.