Майнинг криптовалюты за и против
-
Участник @roman-hromov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Участник @okela написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
@okela для объективности нужно выслушивать мнения разных сторон. иногда и у пессимистов бывают интересные мысли.
Соглашусь, но только если эти мнения чем-то обоснованы, а не высосаны из пальца ...
Причём, человек, плохо разбирающийся в теме, может высказать интересную мысль.
Если человек плохо в майнинге разбирается, что он может такого сказать, что заинтересует уже опытного майнера? Опытные майнеры общаются с такими же опытными людьми, а вот новичкам как раз к знающим людям и надо прислушиваться. Но никак не наоборот.
-
Участник @roger написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Участник @roman-hromov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
@okela для объективности нужно выслушивать мнения разных сторон. иногда и у пессимистов бывают интересные мысли.
Соглашусь, но только если эти мнения чем-то обоснованы, а не высосаны из пальца ...
Причём, человек, плохо разбирающийся в теме, может высказать интересную мысль.
Если человек плохо в майнинге разбирается, что он может такого сказать, что заинтересует уже опытного майнера? Опытные майнеры общаются с такими же опытными людьми, а вот новичкам как раз к знающим людям и надо прислушиваться. Но никак не наоборот.
Тут просто в конце обсуждения разговор ушел несколько в сторону от майнинга.
-
@okela это само собой, ибо слушать бессвязные потоки речи - это бесполезная трата времени и нервов.
-
Майнинг это хороший способ разобраться в технике в компьютерах если раньше с этим никогда не сталкивался) А так еще и зарбаотать можно если все верно делать)
-
Участник @jimbo написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Майнинг это хороший способ разобраться в технике в компьютерах если раньше с этим никогда не сталкивался) А так еще и зарбаотать можно если все верно делать)
Если нанять квалифицированного специалиста, то запустить и обслуживать майнинг-ферму, можно вообще не понимая как это все работает.
-
Если нанять квалифицированного специалиста, то запустить и обслуживать майнинг-ферму, можно вообще не понимая как это все работает.
При условии, что есть деньги на этого специалиста. А многие просто с друзьями/знакомыми скидываются на общую ферму. Один человек оборудование работать заставляет, а все остальные деньги вкладывают. И всем выгодно становится.
-
@jimbo если что-то не так пойдет, то это будет слишком дорогой способ разобраться в технике )
-
@jimbo если что-то не так пойдет, то это будет слишком дорогой способ разобраться в технике )
Это точно - дорогой стенд для обучения может получиться. :)
-
Ну я бы сейчас занялся бы майнингом снова. но цена оборудования против моего желания.
-
Участник @casio написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Ну я бы сейчас занялся бы майнингом снова. но цена оборудования против моего желания.
Чего копали - Кефирчик или Зэка ?
-
Участник @casio написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Чего копали - Кефирчик или Зэка ?
Я еще биткойн копал до асиков. Кефиром уже не занимался.
-
@casio если начнет расти крипта, то цена будет еще выше ) тогда желание может совсем исчезнуть )
-
@casio если начнет расти крипта, то цена будет еще выше ) тогда желание может совсем исчезнуть )
Наверняка так и будет. Поэтому с покупкой оборудования стоит поторопиться.
-
@okela хотя я бы на эти деньги просто купил биткоина или какие-либо другие криптовалюты на свое усмотрение.
-
@okela хотя я бы на эти деньги просто купил биткоина или какие-либо другие криптовалюты на свое усмотрение.
Ну может так и правильнее ... Хотя если рынок развернется в ближайшие месяцы и доходность майнинга вернется к своим зимним значениям, то ASIC S9 может окупиться через несколько месяцев, а потом приносить чистую прибыль.
-
Ну может так и правильнее ... Хотя если рынок развернется в ближайшие месяцы и доходность майнинга вернется к своим зимним значениям, то ASIC S9 может окупиться через несколько месяцев, а потом приносить чистую прибыль.
Похоже, рынок уже начинает потихоньку разворачиваться. Биткоин делает очень уверенные попытки к росту. Только пока не понятно, на сколько долгим этот рост будет. Перспективы к нему есть.
-
Участник @foma написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Похоже, рынок уже начинает потихоньку разворачиваться. Биткоин делает очень уверенные попытки к росту. Только пока не понятно, на сколько долгим этот рост будет. Перспективы к нему есть.
Пока еще считаю разворота не произошло, но медвежий тренд поломали точно ...
-
@okela согласитесь, что если рынок развернется, то и вложенные в криптовалюту деньги принесут хорошую прибыль, причем без особых трудовых затрат.
-
Пока еще считаю разворота не произошло, но медвежий тренд поломали точно ...
Это можно назвать намёком на разворот. В любом случае, начинается какое-то новое движение на рынке, а следом и инвесторы оживятся. Всё же интереснее, чем рынок вообще без движения стоит.
-
Ну движение есть но рывками. То есть шли во флете потом свеча одна и сейчас я думаю опять будем стоять на месте до какого то момента) Так что серьезного роста не вижу.