Майнинг криптовалюты за и против
-
@ivan-ivanov ну это риторика, понятно, что оно так, но ведь 86 процентов все устраивает. Главное же что? Пинка Америке дать, а остальное на фиг и не надо. И не такое, как говорят, терпели...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
@sheize это проблемы страны, а точнее ее граждан, которые выбирают себе подобную власть. были бы нормальные депутаты и президент, были бы и нормальные законы.
а есть страны где нормальный президент и нормальные депутаты? Таких думаю в природе нет ...
-
@casio в природе нет, это точно, но вот работает какая-то система сдержек и противовесов и что-то более или менее работающее есть. Когда же этой системы нет, то беда...
-
Участник @sheize написал в Майнинг криптовалюты за и против:
@casio в природе нет, это точно, но вот работает какая-то система сдержек и противовесов и что-то более или менее работающее есть. Когда же этой системы нет, то беда...
Тут просто два клана рвутся к власти. И один клан не дает другому перебор сделать. В России тоже хотели такое сделать, но не вышло
-
@casio да черт бы с ними с депутатами и прочими. Главное, что бы законы были адекватными и работали на всех, а не только на население, а на прочих равных вообще никак.
-
@casio всегда есть те, кому власть не нравится, но более менее нормальная власть не мешает людям работать и хоть частично может контролироваться.
-
Участник @casio написал в Майнинг криптовалюты за и против:
@sheize это проблемы страны, а точнее ее граждан, которые выбирают себе подобную власть. были бы нормальные депутаты и президент, были бы и нормальные законы.
а есть страны где нормальный президент и нормальные депутаты? Таких думаю в природе нет ...
Тут вся фишка в том, что считать нормальным ...
-
@bell а кто принимает эти самые законы? все взаимосвязано и пенять на то, что такая власть после ее избрания уже поздно. последний факт - это пенсионная реформа.
-
@bell а кто принимает эти самые законы? все взаимосвязано и пенять на то, что такая власть после ее избрания уже поздно. последний факт - это пенсионная реформа.
Пока есть возможность спокойно майнить - надо пользоваться. А как возникнет серьёзная угроза майнингу, тогда и будем думать, как выкручиваться. А пока, я считаю, этим можно вообще голову пока не забивать.
-
@ivan-marmonov я бы так не сказал, потому что вкладывать деньги в дорогое оборудование и не думать о том, что будет дальше несколько недальновидно, разве не так?
-
Участник @ivan-marmonov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Пока есть возможность спокойно майнить - надо пользоваться. А как возникнет серьёзная угроза майнингу, тогда и будем думать, как выкручиваться. А пока, я считаю, этим можно вообще голову пока не забивать.
А какая вам видится серьезная угроза майнингу ?
-
@ivan-marmonov я бы так не сказал, потому что вкладывать деньги в дорогое оборудование и не думать о том, что будет дальше несколько недальновидно, разве не так?
Я думаю, что если сейчас в оборудование хорошо вложиться, то его как минимум можно успеть окупить. Майнинг уже давно существует и многие продолжают вкладывать большие суммы в железо. Пока нет перспектив к полному запрету майнинга у нас. Так что и волноваться пока незачем.
-
Участник @roman-hromov написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Я думаю, что если сейчас в оборудование хорошо вложиться, то его как минимум можно успеть окупить. Майнинг уже давно существует и многие продолжают вкладывать большие суммы в железо. Пока нет перспектив к полному запрету майнинга у нас. Так что и волноваться пока незачем.
Пока не было никаких серьезных предпосылок для запрета майнинга даже частично.
-
@roman-hromov не боитесь, что курс криптовалют может упасть и вам не удастся окупить вложенные средства? сейчас раздается много негативных прогнозов.
-
@roman-hromov не боитесь, что курс криптовалют может упасть и вам не удастся окупить вложенные средства? сейчас раздается много негативных прогнозов.
Я-бы не сказал что сейчас много негативных прогнозов по битку. Скорее - больше позитивных ...
-
@okela это после недавнего скачка появилось много положительных прогнозов. а почитайте ранее, там один пессимизм - и 1000 долларов за биткоин и вообще ему конец.
-
@okela это после недавнего скачка появилось много положительных прогнозов. а почитайте ранее, там один пессимизм - и 1000 долларов за биткоин и вообще ему конец.
То что мелют балаболы-пустомели я даже не читаю и не слушаю. Я имею ввиду какие-то значимые события и заявления серьезных людей.
-
@okela для объективности нужно выслушивать мнения разных сторон. иногда и у пессимистов бывают интересные мысли.
-
@okela для объективности нужно выслушивать мнения разных сторон. иногда и у пессимистов бывают интересные мысли.
Соглашусь, но только если эти мнения чем-то обоснованы, а не высосаны из пальца ...
-
Участник @okela написал в Майнинг криптовалюты за и против:
Соглашусь, но только если эти мнения чем-то обоснованы, а не высосаны из пальца ...
Пока сам не разберёшься - не поймёшь, основано это мнение на чём-то или нет. Причём, человек, плохо разбирающийся в теме, может высказать интересную мысль. Думать всё равно надо самому, но когда ситуация рассматривается с разных сторон, это может упростить мыслительный процесс.